Бережный подход к лечению
г Москва, ул Бакинская, д 26
Царицыно (1 км)
Кантемировская (1.9 км)
Орехово (2.7 км)
Сушкова Юлия Владимировна: уролог. Стаж работы - 10 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2014)
- 2022 г.— «Урология»
- Дополнительное образование:
- 2016 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- Клиническая больница им. В.М. Буянова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 13.02.2026
Отзывы о враче Сушкова Юлия Владимировна (8)
Марина
Обратилась в Клиническую больницу им Буянова к Сушковой Юлии Владимировне. Как же мне повезло с врачом. Она тщательно провела осмотр, назначила КУДИ. - это обследование я ждала 3 года по назначению Боткинской больницы.
После тщательного обследования и опроса, рекомендовала операцию "Внутридетрузорная инъекция ботулотоксина типа А", на которую я сразу согласилась.
Как же я благодарна Юлии Владимировне за её внимательность, профессионализм и проведённую операцию. Я наконец-то почувствовала себя полноценной. Хоть врач и с небольшим опытом, но она уже выступает в конференциях, ведёт свой блог в Телеграм и на федеральном канале НТВ на передаче "Утро самое лучшее". Она делиться своим опытом и является практикующим Врачом.
Огромное ей спасибо и низкий поклон.
Побольше бы таких Профессионалов и просто отзывчивых людей.

Юлия Владимировна — очень внимательная и приятная, профессионал своего дела. Очень рада, что именно к ней попала на операцию. Операция была 30.07.25 года по устранению стрессового недержания мочи, прошла максимально комфортно. На себе ощутила очень внимательное и заботливое отношение. Всегда остается на связи даже после операции, понимаешь, что человек действительно хочет помочь и переживает за результат. Очень благодарна за помощь в лечении!

Не могу не поделиться своей радостью по оказанию мне помощи в этом замечательном месте. Урологическое отделение, 10 этаж, доктор Сушкова Юлия Владимировна. Подошла максимально корректно к решению моей проблемы. Быстро было назначено до обследование и сделана необходимая операция! Всего несколько дней и моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Хочу поблагодарить врача и весь персонал урологического отделения! Спасибо! Медсестры на посту внимательные, в палатах чисто, врачи лучшие! Я Рада, что моя проблема была решена быстро и именно здесь! Еще раз СПАСИБО. Светлана

Я обратилась в клинику имени Буянова к врачу Сушковой Юлии Владимировне. Доктор Сушкова оказалась очень отзывчивым и внимательным специалистом. С первого посещения я поняла, что это профессионал с большой буквы. Все мои проблемы она решила с успехом. Ее внимательное и доброжелательное отношение к пациентам характеризует ее как хорошего доктора. Знания и умения, которые она продемонстрировала во время процесса лечения выше всяких похвал.

tam....@....com
В июне 2024 года я обратилась со своей проблемой,в больницу имени Буянова.В Урологическое отделение.Меня внимательно осмотрел профессиональный врач, ну или как говорят врач от Бога.Это Сушкова Юлия Владимировна.И она провела уродинамическое исследование,и выполнила операцию"Петлевая пластика уретры".Все мои проблемы с которыми я прожила несколько лет они решились за три дня прибывания в больнице.Я выражаю благодарность персоналу за их добрату, идеальную чистоту, внимательность ,а обенно врачу Сушковой Юлии Владимировне которая мне делала операцию и наблюдала до выписки,за её чуткое внимательное отношение и желание помочь.Я не пожалела что обратилась к этому врачу.Ведь я начала жить совсем иначе,и не ощущая дискомфорта.

nsi....@....com
Поступила в 14.05.24 в отделение урологии к Сушковой Юлии Владимировне с диагнозом стрессовое недержании мочи. С этой проблемой я стеснялась идти, но сейчас всё возможно исправить. 17.05.24 я уже выписалась , как новый человек.
Юлия Владимировна, врач от бога.
Спасибо Вам за это большое .

jul....@....com
Никому не советую обращаться в отделение урологии данной больницы, попали к врачу Сушковой Юлии Владимировне, которая проявила себя как самый безалаберный сотрудник, который ненавидит свою работу ... Только со второго осмотра врач проведя обследование, заметила изменения в анализах, но так и не смогла оказать нужную помощь пациенту, у которого была острая форма задержки мочи ... [Фрагмент отзыва удален модератором]

n.c....@....ru
Добрый день! 6 июня была на приеме в СКП у Юлии Владимировны. Несмотря на огромную загруженность врача, Юлия Владимировна провела консультацию и осмотр, четко и грамотно определила пути лечения. Спасибо большое за помощь!!!!