Нет информации о месте работы
врача
Сверткова Лариса Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сверткова Лариса Витальевна: гинеколог. Стаж работы - 30 лет.
Кировский государственный медицинский университет (1994)
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Сверткова Лариса Витальевна (11)

Роман
Вела 1 триместр, всё бы ничего, но на мои жалобы ежедневной головной боли в течении месяца- не предприняла никаких действий (например, направить на анализы, для выявления сущей проблемы)! Постоянно задерживает приём. Оно и понятно, так как много разговоров не по делу : рассказывает много о загруженности , придавая себе значимость!
Ранее, до беременности ходила к ней-никаких проблем не было, человек был абсолютно адекватен.
Сейчас же, либо переработала уже и пора на отдых, либо возраст.
Я не любитель катать отзывы, но последняя выходка перешла все границы! На 21 недели беременности , устроила мне скандал на ресепшн ПЛАТНОЙ клиники , с нравоучениями и своим недовольством при куче людей, из-за того, что записалась к другому врачу!
Изучаем правила медицинской этики-это раз! А во вторых-за свои же деньги пациент в праве сам выбирать куда ему и когда идти!
С ней ругаться и вставать в полемику я не стала (но нервов она мне потрепала знатно, доведя до тонуса перед узи)!
После чего, через неделю поступает мне звонок, якобы от главврача данного заведения Писарук Ирина Михайловна, которая в явной форме стала угрожать мне, что снимет меня с учёта, если я не напишу заявление на её имя о смене врача, и мол делается это с её разрешения (на минуточку: я звонила в главный офис инвитро, и мне сказали, что я могу менять врачей хоть каждый день и никакие бумаги для этого не нужны) , ходила на узи после этого , на приём - никаких проблем не было, несла деньги в эту контору! Но , после фразы с насмешкой псевдо «главврача» : у вас вечно всё не так , то мама вас записывает , когда вы сами взрослый человек - я поняла , что звонок следует от Свёртковой, которая пожаловалась данной гражданке Писарук (с которой они работали вместе до этого в обычной ЖК), и они решили прессовать женщину в положении! Это вообще как ? Норма в нынешней реалии ? Я бы может ещё поняла такое отношение в бесплатной ЖК , но в платной уж извините!
Я что-то не припомню, что где-то в законах у нас стоит ограничение лиц записывающих по тел на приём того или иного пациента , а тут как бы близкий родственник!
До этого тоже были инциденты, многим мои знакомым ставила неверные диагнозы! На узи не видя ничего, а там оказывалось нужна была скорая операция, после вопроса «ну как вы не увидели такие большие?» , она ответила «ой , ну такое бывает».
Бывает ?! У врача с 27 летним стажем ?!
А про Инвитро - я всегда была довольно данным заведением , но понабирав [фрагмент отзыва удален модератором] сотрудников - это как минимум снижает статус клиники!
Заявление написано, ждём результата о проделанной работе, если же его не будет, будем писать в прокуратуру!

Галя
Может она и хорошая как человек. Но как гинеколог невнимательная и слишком много болтает не по делу.

Танюшка
Сверткова, она все необходимые анализы назначит и УЗИ сделает. Я у нее беременность наблюдалась, ооочень довольна осталась.

Наталья
Сверткова, но точно не знаю принимает она там. Она и УЗИ делает сама.

Любовь
Мне Сверткова очень понравилась. Грамотно вела беременность и узи делает в инвитро.

Виктория

Светлана