г Москва, ул Краснодарская, д 63
г Москва, проезд Старопетровский, д 7А
Войковская (1.1 км)
Балтийская (1.1 км)
Стрешнево (2.3 км)
Свиридов Александр Андреевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 53 года. Доктор мед. наук.
Опытный врач-терапевт, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем. Свиридов Александр Андреевич специализируется в области лечения болезней сердца и сосудов, таких как ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, хроническая сердечная недостаточность, нарушения ритма и проводимости сердца и прочие. Доктор проводит комплексное обследование, назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры. В компетенции врача находится лечение следующих болезней общетерапевтического профиля:
цистит, пиелонефрит,
гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки,
разные виды анемии,
ОРВИ, трахеит, бронхит, пневмония, синусит и др.
Александр Андреевич занимается оформлением листов нетрудоспособности и другой медицинской документации. Владеет навыками оказания неотложной медицинской помощи.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова.
- 2016 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова.
- Городская поликлиника № 189
- СМ-Клиника на Старопетровском проезде
- 2024СМ-Клиника на Старопетровском проезде, врач
Отзывы о враче Свиридов Александр Андреевич (2)

Спасибо, что оставили отзыв о клинике. Примите наши извинения за неудобства, которые Вы испытываете из-за звонком от имени нашего специалиста. Мы ценим комфорт наших пациентов, поэтому для нас важно разобраться в этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»