г Москва, ш Каширское, д 34А
Каширская (500 м)
Кантемировская (1.7 км)
Варшавская (2 км)
Сыгырта Вероника Сергеевна: ревматолог. Стаж работы - 9 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2016)
2018 г. - ординатура по специальности «Ревматология» на базе НИИ Ревматологии им. В.А. Насоновой.
- НИИ Ревматологии РАМН
- 2018 - 2021НИИ Ревматологии имени В.А. Насоновой, врач-ревматолог
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Сыгырта Вероника Сергеевна (3)

Услуга: Прием ревматолога
Была у Вероники Сергеевны первый раз и мне очень понравилось, общаться было комфортно. Она тактично ответила на все мои вопросы, подробно и понятно все объяснила, помогла скорректировать лечение, назначенное ранее. Сейчас прохожу обследования, которые она назначила, и обязательно вернусь для дальнейшего лечения.

Врач общительная, молодая, умная, мне понравилась. Я к ней пришла с результатами обследования, она посоветовала гимнастику и некоторые препараты. Назначила всё правильно, я получила всё, что хотела. После назначенного лечения мне стало лучше.

Яловацкая Н.А.
Осталась приятно удивлена
Я была на приеме у Вероники Сергеевны Сыгырта 27.06. Осталась притно удивлена- молодой специалист, а работает оперативно, граммотно, подробно расспросила даже, казалось-бы о мелочах по поводу моего здоровья, внимательно выслушала, прочитала все мои выписки, просмотрела анализы, полностью осмотрела меня и дала направления на дообследование с рекомендациями. Голос Вероники Сергеевны уверенный и приятный, даже как-бы снял напряжение и волнение, которое я испытывала перед началом приема. Сейчас, увы, не многим врачам удается сразу наладить доверительные отношения с пациентами, но такие, как Вероника Сергеевна внушают доверие с первого приема. Спасибо Вам, Вероника Сергеевна!