Табакина Галина Николаевна, инфекционист

г Москва, б-р Ореховый, д 28

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Табакина Галина Николаевна: инфекционист. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева (1996)
  • 1997 г. — интернатура, Пензенский институт усовершенствования врачей;
  • 2002 г. — первичная специализация по специальности «Инфекционные болезни», Пензенский институт усовершенствования врачей.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Данные актуальны на 23.08.2026
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Поликлиника.ру на м. Фрунзенская

Канестри Вероника Геннадиевна
Канестри Вероника Геннадиевна
Стаж 36 лет • Доктор мед. наук

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Табакина Галина Николаевна (5)

4.2

19.04.2026
Ицнфекционист, который не занимается инфекциями? Я посетила врача-инфекциониста Табакину Г.Н. в марте с жалобами на рецидивирующую стафилококковую инфекцию на лице. Полгода я хожу к дерматологам, но решила получить дополнительное мнение специалиста. Я оплатила прием, но, к сожалению, с порога услышала, что это не по ее части. Вместо того чтобы отменить запись и пометить прием как несостоявшийся, врач решила продолжить консультацию, хотя заранее знала, что не сможет мне помочь. В итоге мне измерили давление и посоветовали обратиться к дерматологу, к которому я и так уже хожу полгода. Пришла со стафилококком - померили давление, смешно. Все, конечно, понимают для чего это было сделано, я только позже это осознала На ресепшене мне объяснили, что такой прием считается состоявшимся, так как врач не отменил прием и специально в назначении написала «дерматолог». Сотрудники ресепшена также подтвердили, что в случае, если врач понимает, что не может помочь пациенту, она должна была отменить запись. Вместо этого время было растянуто ради оплаты. На мое обращение по этому поводу ответили, что нарушений не выявлено. Это оставляет неприятное впечатление о работе данного специалиста

ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника

Добрый день, благодарим за обратную связь. Если у вас остались вопросы по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита, фамилию специалиста. Мы внимательно относимся к обращениям наших пациентов и отвечаем на каждое.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись