Табакина Галина Николаевна, инфекционист

г Москва, б-р Ореховый, д 28

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Табакина Галина Николаевна: инфекционист. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева (1996)
  • 1997 г. — интернатура, Пензенский институт усовершенствования врачей;
  • 2002 г. — первичная специализация по специальности «Инфекционные болезни», Пензенский институт усовершенствования врачей.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Данные актуальны на 07.06.2026
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Строилов Иван Сергеевич

Погосян Ашот Григорьевич
СМ-Клиника на Академика Анохина
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Отзывы о враче Табакина Галина Николаевна (5)

4.2

19.04.2026
Ицнфекционист, который не занимается инфекциями? Я посетила врача-инфекциониста Табакину Г.Н. в марте с жалобами на рецидивирующую стафилококковую инфекцию на лице. Полгода я хожу к дерматологам, но решила получить дополнительное мнение специалиста. Я оплатила прием, но, к сожалению, с порога услышала, что это не по ее части. Вместо того чтобы отменить запись и пометить прием как несостоявшийся, врач решила продолжить консультацию, хотя заранее знала, что не сможет мне помочь. В итоге мне измерили давление и посоветовали обратиться к дерматологу, к которому я и так уже хожу полгода. Пришла со стафилококком - померили давление, смешно. Все, конечно, понимают для чего это было сделано, я только позже это осознала На ресепшене мне объяснили, что такой прием считается состоявшимся, так как врач не отменил прием и специально в назначении написала «дерматолог». Сотрудники ресепшена также подтвердили, что в случае, если врач понимает, что не может помочь пациенту, она должна была отменить запись. Вместо этого время было растянуто ради оплаты. На мое обращение по этому поводу ответили, что нарушений не выявлено. Это оставляет неприятное впечатление о работе данного специалиста

Добрый день, благодарим за обратную связь. Если у вас остались вопросы по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита, фамилию специалиста. Мы внимательно относимся к обращениям наших пациентов и отвечаем на каждое.
03.02.2023
Сегодня я была на приёме у врача инфекциониста Табакиной Галины Николанвны. Это замечательный врач! С большим вниманием отнеслась ко мне и моей проблеме. Мне, как пациенту, всё доходчиво обьяснила и уделила достаточное количество времени, назначила нужное дообследование. С пониманием отнеслась к моему тревожному и беспокойному состоянию. Мне очень понравился приём. Это не частый случай, когда профессионализм и человеколюбие обьединяются в одном докторе. Я очень рада, что попала именно к ней. Спасибо огромное Галине Николаевне за помощь!!!
13.04.2022
Приём понравился. Врач уделила достаточно времени, всё рассказала и объяснила. Я получила всю необходимую информацию. Всё хорошо.
27.01.2022

Услуга: Прием инфекциониста

Очень понравился врач! Внимательно выслушала,сделала полный осмотр,дала правильные рекомендации. Таких бы врачей по больше) рекомендую!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
30.05.2021
Мне понравилась в ФНКЦ ФМБА Табакина Галина Николаевна. Сравнивать не с кем особо, но лечение назначила эффективное, препараты подбирала не самые дорогие, на лишние анализы не отправляла.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись