ТОП-10 торакальных хирургов района Хамовники
г Москва, ул Доватора, д 15 стр 1
Спортивная (100 м)
Лужники (400 м)
Фрунзенская (1 км)
Талдыкин Михаил Валентинович: торакальный хирург. Стаж работы - 39 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1983)
- Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова
- 2023Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, Зав. отделением
ТОП-10 торакальных хирургов района Хамовники
Данные актуальны на 26.08.2026
Отзывы о враче Талдыкин Михаил Валентинович (4)

В 1992 году на операции по удалению у меня правого легкого Михаилу Валентиновичу было доверено наложить шов после операции. Он был моим лечащим врачом. До сих пор я живу !!! Я рад, что сегодня он лучший!

Этого специалиста я знаю уже много лет. Михаил Валентинович - квалифицированный хирург, который не нуждается в дополнительных отзывах, так как имеет большой стаж и опыт за плечами! Он провел качественную оценку готового результата КТ и озвучил свою точку зрения по поводу развития процессов в моем организме. Я пришел с конкретной задачей и получил конкретный ответ.

Светлана
Каких-то особых подробностей я сейчас не вспомню, но могу сказать, что Михаил Валентинович - внимательный и опытный врач. Так-то все прошло хорошо, консультация меня устроила, но есть единственное уточнение: специалист немногословен. Впечатление о докторе осталось хорошее, он посмотрел диски, ответил на все мои вопросы, предоставил информацию по существу. После визита к нему у меня появилось четкое представление о том, как действовать дальше. Прием состоялся с задержкой, но в этом ничего страшного нет, ведь хирург был на операции.

Услуга: Прием торакального хирурга
Михаил Валентинович очень внимательнл изучил диски.
Спасибо доктору.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"