Нет информации о месте работы
врача
Тамбиев Зураб Аликович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тамбиев Зураб Аликович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М Сеченова (2019)
- 2021 г.Ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Московского областного научно-исследовательского института им.М.Ф. Владимирского
- 2017 г.II Межвузовская научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы стоматологии».
- 2018 г.Dentsply Sirona Astra Tech Implant System Day.
- 2018 г.Научно-практическая конференция «Osstem World Meeting»;
- 2019 г.«Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Вводный курс по хирургии», Straumann.
Данные актуальны на 01.04.2026
Отзывы о враче Тамбиев Зураб Аликович (4)

Очень хороший врач ,понимающий, вежливый .Если к хирургу то к нему )

Самый лучший стоматолог-хирург!
Удаляла у Зураба Аликовича 3 зуба мудрости.Врач профессионал своего дела!Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и успеха в трудовой деятельности.

nko....@....ru
Здравствуйте, меня зовут Элеонора, была записана к хирургу, Тамбиеву Зурабу Аликовичу 21.10.22. И хочу выразить огромную благодарность. Я очень боялась и переживала перед приемом, но доктор нашёл подход, поговорил со мной и расположил к себе. Удалили мне за раз 7 зубов и уже чувствую себя прекрасно. Спасибо большое вам за проведеннуюработу высокого уровня, Зураб Аликович!

Здравствуйте, я была пациентом Зураба Аликовича, пришла к нему в поликлинику на птице фабрику. Мне нужно было удалить 6 зуб. Когда он мне удалил ,дома я поняла что зуб не удалён полностью, я сделала снимок что бы убедится точно. Снимок показал что остался зуб. Вобщем , я не пошла бы к нему ещё раз. А остаток зуба ощущается даже даже с наружной поверхности десны. И он там всё щупал.