Тамнидис Николай Ефимович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Митинская, д 26
+7 (495) 256-38-26
Тамнидис Николай Ефимович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы – 12 лет.
Принимает взрослых и детей с 14 лет.
Специализируется на хирургической стоматологии. Применяет современные методики при лечении пациентов и постоянно повышает квалификацию.
Болезни, которые лечит врач:
Разрушенность зубов
Перикоронит
Частичная и вторичная адентия
Профессиональные навыки:
Удаление зубов всех категорий сложности, ретенированные, дистопированные зубы;
Зубосохраняющие операции (гемисекция, резекция верхушки корня);
Удаление доброкачественных новообразований, слизистой оболочки полости рта, кисты челюстей (цистэктомии);
Оперативное и консервативное лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, периоститы, абсцессы;
Установка дентальных имплантатов, одномоментная имплантация (удаление зуба с одновременной установкой имплантата);
Костнопластические операции (увеличение объема альвеолярного гребня, заполнение костных дефектов, расщепление гребня, открытый и закрытый синус-лифтинг);
Пластика мягких тканей: лоскутные операции (формирование мягких тканей и кератинизированной десны), вестибулопластика.
Казахский национальный медицинский университет им. С.Д. Асфендиярова (1999)
Отзывы о враче Тамнидис Николай Ефимович (3)
Спасибо Николаю Ефимовичу! С момента входа в клинику до момента захода в кабинет 3 мин. Врач выслушал, провел осмотр, решил проблему. Ни капли сомнений. Профессионально. Договорились о возможности пойти дальше- протезирование. Но об этом позже. Спасибо
Была в июле, 8 числа, 2017 году на удалении ретинированной "восьмерки", с которым намучилась ужасно в других клиниках, боялась страшно уже, невесть как! Но все так неожиданно, на мое несказанное удивление, прошло без боли, неприятностей и нежелательных последствий! Сам процесс, после него и период заживления прошли на "ура"! Огромное спасибо высококвалифицированному специалисту и замечательному человеку, Николаю Ефимовичу! Тамнидис Н.Е., как не зря мне сказали, действительно, "суперхирург"! В наше время так непросто, порой, отыскать хорошего врача. А здесь умение сочетать во всех действиях нужную силу и отточенность манипуляций с мягкостью и аккуратностью, в совокупности с вежливым, добрым, внимательным отношением - это поистине несомненный талант и дар свыше! Высокий профессионализм, обаяние и важные человеческие качества, которые непросто сохранить при подобной сложнейшей работе, присутствуют вне всяких сомнений, в этом прекрасном специалисте! Я просто преклоняюсь перед такими людьми! Огромная благодарность замечательному хирургу-стоматологу Николаосу Ефимовичу за мое спасение от мучений с зубной эпопеей, а также за человечное, чуткое отношение! :)

YOURMED, сеть медицинских центров

Рекомендую клинику "Все свои" на Октябрьском поле,Маршала Малиновского-6.Если нужно именно удаление зуба,советую там хирурга-дантиста по имени Тамнидис Николай Ефимович,замечательный врач,чуткий человек,профессионал высокого класса. Была у него на сложном удалении ретинированного зуба мудрости.Сделал хорошую анестезию,никакой боли и период восстановления прошел очень хорошо.

YOURMED, сеть медицинских центров