Профессионал с большой буквы! Талантливый человек талантлив во всем! Мы в наше время встречаем в жизни так мало хороших людей, а особенно специалистов в медицинской сфере. Это очень важно в наш непростой век! К Тарарашкиной Елене Сергеевне мы попали по рекомендации бывшего врача, которому нужно было срочно уехать. После первого разговора с Еленой Сергеевной поняли, что это Она! Это не только удивительный, чуткий, прекрасный, добрый человек, это - доктор от Бога. Тщательный индивидуальный подбор препаратов, подход к особенностям человека, постоянная забота - вот что характеризует этого врача. Но самое главное - эмоциональное состояние женщин! Я отношусь к очень чувствительным людям. С Еленой Сергеевной мне очень просто, легко, и сразу появляется ощущение уверенности и надежды! Спасибо Вам, Елена Сергеевна, за Ваше отношение и внимание. Спасибо, что переживаете вместе с нами. Желаем Вам много здоровья, навыков, терпения, успехов и прекрасных результатов. Уважаемая Елена Сергеевна, мы ценим Вас! Вы прекрасный, добрый, чувственный и понимающий человек, а главное - высококвалифицированный и профессиональный врач! Вы много подарили людям и, уверены, будете дарить неописуемое чувство материнства! Не хватит ни слов, ни времени, чтобы выразить всё о Вас! Мы 10 лет боролись и победили, благодаря Вам! С Еленой Сергеевной начинали с инсеминации, именно тогда решили, что этому врачу доверяем. Первую попытку ЭКО делали по квоте в Санкт Петербурге - безуспешно. На вторую поехали к нашей Елене Сергеевне. Все время она была на связи с нами, через СМС, интернет и телефон давала рекомендации, отвечала на вопросы, ни разу не оставив нас без внимания. И это при том, что другие современные врачи, за просто так, редко дают консультацию и уделяют личное время далёким пациентам. Когда собственно проходило ЭКО, на связи были три раза в день. Сделала тест и не поверила сначала, думала, мерещится вторая полоска. И вот такое счастье. Теперь всем рекомендую своего чудо-доктора.