Тарашвили Эка Георгиевна
- Кандидат мед. наук
Тарашвили Эка Георгиевна: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2007)
- Институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского на Рублевском шоссе
Данные актуальны на 18.02.2026
Отзывы о враче Тарашвили Эка Георгиевна (5)

Спасибо за ваши золотые руки и чуткое сердце!
Тарашвили Эка Георгиевна— врач от Бога. Попал к ней в непростой момент своей жизни , и благодаря грамотному подходу и поддержке стало значительно лучше. Чувствую себя отлично! Настоящий профессионал и очень приятный человек. Но главное — это её человеческое отношение. Она умеет слушать, поддерживать и находить подход к каждому пациенту. Благодаря ей, я не только поправил здоровье, но и убедился, что медицина — это не просто наука, а настоящее искусство, требующее души и сердца.
Успехов Вам в вашем нелегком труде. Огромное человеческое спасибо!
Есенов Александр Юрьевич

Профессионал. Внимательная. Спасибо.

Врач от бога Я благодарна от всей души

Грубость не красит врача.
Грубость не красит врача. Стыдно так общаться с пациентами во время хирургического вмешательства.

Я благодарен этим людям,низкий вам поклон,спасибо.
у Антона Кареновича лечился в охлип с 4 по 8 марта 2019.делали операцию эфи рча. В результате за последние полгода уже целую неделю живу без срывов ритма.Кто знает что это-тот меня поймет.Об эффективности говорить еще рано,уж очень мало времени прошло,но результаты обнадеживают,и я в них верю,так же как верил доктору.Это внимательный,отзывчивый врач.ни одного вопроса не оставил без подробного,понятного ответа. рад что довелось познакомиться с такими людьми как Антон Каренович,врач-кардиолог Хубулова Лейла Николаевна,хирургическая бригада-хирург Тарашвили Э.Г. ассистент Яхьяев Я.Б. Я благодарен этим людям,низкий вам поклон,спасибо.