Татарханова Лейла Адильхановна, инфекционист

Татарханова Лейла Адильхановна

Нет информации о месте работы врача Татарханова Лейла Адильхановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Татарханова Лейла Адильхановна: инфекционист. Стаж работы - 20 лет.

Доктор ведёт приём детей с 12 лет и взрослых пациентов.

Татарханова Лейла Адильхановна специализируется на лечении инфекционных заболеваний, среди которых острые респираторные инфекции, вирусные гепатиты, сальмонеллезы, аденовирусные заболевания, тифы (сыпной, брюшной), ботулизм, паротит эпидемический, коклюш, пищевые токсикоинфекции, гельминтоз, скарлатина, клещевые энцефалиты, герпесвирусные инфекции (герпес 1,2,6 типов, цитомегаловирус, вирус Эпштейн-Барр, инфекционный мононуклеоз).

Астраханский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Астраханского ГМУ.

• 2020 г.
    — «Инфекционные болезни», Учебный центр «Академия профессионального развития».
  • 2008 г.
    — «Инфекционные болезни, включая ВИЧ/СПИД инфекцию, с основами клинической иммунологии и иммунокоррекции», ГКБ им. С.П. Боткина.

• 2024
    СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, Врач
  • 2023
    СМ-Клиника в Марьиной Роще, Врач
  • 2016 - 2021
    Хасавюртовская центральная городская больница им. Р.П. Аскерханова, г. Хасавюрт, врач-инфекционист, заместитель главного врача по лечебной работе
  • 2014 - 2016
    Володарская районная больница, пос. Володарский, зав. отделением
  • 2005 - 2014
Данные актуальны на 01.10.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Татарханова Лейла Адильхановна (9)

8 отзывов 1 оценка

30.11.2024
Был на приеме 29.11.2024 у данного врача по адресу Вернадского 9/10. Все на десятку по дестибальной шкале от нее - и как специалиста, и как просто человека. Побольше бы таких врачей. С уважением, Александр И.
08.10.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Молодец!
Прием был в октябре 2023 г.
30.08.2023
Нам с дочкой прием понравился, подход специалиста нас устроил. Вопрос, с которым мы обращались, был решен сразу же: нам нужно было заключение для заселения в университетское общежитие, и мы его получили. Хочу отметить, что Лейла Адильхановна полностью осмотрела ребенка, в том числе и слизистые, и только после этого выдала справку. В клинике все хорошо, к врачу нас пригласили вовремя.
06.08.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень грамотная и хороший специалист 👍👍👍
Прием был в августе 2023 г.
10.07.2023
Ставлю 5. Было бы 10, я бы поставил 10. Прием был очень приятным и качественным, Лейла Адильхановна отлично знает свою работу. Сначала я обратился к другому врачу, но он мне не понравился. У меня была опухшая печень, и я сдал анализы и сделал УЗИ почек и печени. Врач назначила лечение, я начал принимать таблетки и мне стало легче. В клинике все очень комфортно, везде чистенько и все находится в одном месте.
21.12.2022
Решила обратиться сюда, так как работаю на Бутырской, а клиника находится на Марьиной роще, и это был ближайший ко мне вариант. Устроила работа и врача, и самой клиники. Врач очень подробно собирает анамнез, на мой взгляд, достаточно подробно. Ей можно задать дополнительные вопросы, на всё отвечает. К сожалению, проблему мою нельзя было решить, но вот проконсультироваться можно. На первом приёме была оказана консультация и выдано направление на анализы на бланке клиники, но пройти их можно было в любом месте на мой выбор. Считаю, что всё очень хорошо прошло. Ещё удобно, что в СМ-Клинике есть связь с врачом по телефону и электронной почте, так что после получения результатов анализов я отправила их врачу, и она мне сразу дала обратную связь, даже не нужно было ехать повторно в клинику. То есть в итоге я ещё получила консультацию в письменной форме, поэтому всем вполне довольна. Если другие столкнутся с такой же проблемой, как у меня, то, конечно буду советовать этого врача. В клинику обратилась впервые, думаю, что обратилась бы ещё, удобно её расположение и то, что там довольно много специалистов.
25.09.2022
Врач с низкой квалификацией. Выписала препарат с несуществующей дозировкой и неправильно установила диагноз.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Пожалуйста, в личном сообщении напишите полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Вы остались не удовлетворены работой врача – приносим искренние извинения, и всегда в таких случаях информация передаётся в клинику. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
15.09.2022
Обращался к доктору за справкой об отсутствии осложнений после перенесённой болезни. Всё прошло быстро и чётко. Работой доктора доволен.
14.05.2023

Услуга: Прием инфекциониста