Татарханова Лейла Адильхановна, инфекционист

Татарханова Лейла Адильхановна

Нет информации о месте работы врача Татарханова Лейла Адильхановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Татарханова Лейла Адильхановна: инфекционист. Стаж работы - 20 лет.

Астраханский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Астраханского ГМУ.

• 2020 г.
    — «Инфекционные болезни», Учебный центр «Академия профессионального развития».
  • 2008 г.
    — «Инфекционные болезни, включая ВИЧ/СПИД инфекцию, с основами клинической иммунологии и иммунокоррекции», ГКБ им. С.П. Боткина.

• 2024
    СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, Врач
  • 2023
    СМ-Клиника в Марьиной Роще, Врач
  • 2016 - 2021
    Хасавюртовская центральная городская больница им. Р.П. Аскерханова, г. Хасавюрт, врач-инфекционист, заместитель главного врача по лечебной работе
  • 2014 - 2016
    Володарская районная больница, пос. Володарский, зав. отделением
  • 2005 - 2014
Данные актуальны на 27.12.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Симанкова Татьяна Владимировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Чудо Доктор на Школьной 11/3
г Москва, ул Школьная, д 11/3

Площадь Ильича (800 м)

Отзывы о враче Татарханова Лейла Адильхановна (9)

8 отзывов 1 оценка

30.11.2024
Был на приеме 29.11.2024 у данного врача по адресу Вернадского 9/10. Все на десятку по дестибальной шкале от нее - и как специалиста, и как просто человека. Побольше бы таких врачей. С уважением, Александр И.
08.10.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Молодец!
Прием был в октябре 2023 г.
30.08.2023
Нам с дочкой прием понравился, подход специалиста нас устроил. Вопрос, с которым мы обращались, был решен сразу же: нам нужно было заключение для заселения в университетское общежитие, и мы его получили. Хочу отметить, что Лейла Адильхановна полностью осмотрела ребенка, в том числе и слизистые, и только после этого выдала справку. В клинике все хорошо, к врачу нас пригласили вовремя.
06.08.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень грамотная и хороший специалист 👍👍👍
Прием был в августе 2023 г.
10.07.2023
Ставлю 5. Было бы 10, я бы поставил 10. Прием был очень приятным и качественным, Лейла Адильхановна отлично знает свою работу. Сначала я обратился к другому врачу, но он мне не понравился. У меня была опухшая печень, и я сдал анализы и сделал УЗИ почек и печени. Врач назначила лечение, я начал принимать таблетки и мне стало легче. В клинике все очень комфортно, везде чистенько и все находится в одном месте.
21.12.2022
Решила обратиться сюда, так как работаю на Бутырской, а клиника находится на Марьиной роще, и это был ближайший ко мне вариант. Устроила работа и врача, и самой клиники. Врач очень подробно собирает анамнез, на мой взгляд, достаточно подробно. Ей можно задать дополнительные вопросы, на всё отвечает. К сожалению, проблему мою нельзя было решить, но вот проконсультироваться можно. На первом приёме была оказана консультация и выдано направление на анализы на бланке клиники, но пройти их можно было в любом месте на мой выбор. Считаю, что всё очень хорошо прошло. Ещё удобно, что в СМ-Клинике есть связь с врачом по телефону и электронной почте, так что после получения результатов анализов я отправила их врачу, и она мне сразу дала обратную связь, даже не нужно было ехать повторно в клинику. То есть в итоге я ещё получила консультацию в письменной форме, поэтому всем вполне довольна. Если другие столкнутся с такой же проблемой, как у меня, то, конечно буду советовать этого врача. В клинику обратилась впервые, думаю, что обратилась бы ещё, удобно её расположение и то, что там довольно много специалистов.
Алексей
25.09.2022
Врач с низкой квалификацией. Выписала препарат с несуществующей дозировкой и неправильно установила диагноз.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Пожалуйста, в личном сообщении напишите полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Вы остались не удовлетворены работой врача – приносим искренние извинения, и всегда в таких случаях информация передаётся в клинику. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
15.09.2022
Обращался к доктору за справкой об отсутствии осложнений после перенесённой болезни. Всё прошло быстро и чётко. Работой доктора доволен.
14.05.2023

Услуга: Прием инфекциониста