Тенишев Максим Анатольевич: эндоскопист. Стаж работы - 21 год.
Кировский государственный медицинский университет (2003)
- 2020 г.образовательный проект QuaCol. Семинар: «Качественная колоноскопия – «золотой» стандарт диагностики заболеваний толстой кишки».
- 2020 г.образовательный экспертный вебинар «Современная стратегия комплексной эндоскопической диагностики и лечения в онкологии».
- 2020 г.образовательный вебинар проекта клиническая и прикладная эндоскопия: «100 вопросов экспертам».
- Клиника Здоровье на Космонавтов 48
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Тенишев Максим Анатольевич (3)

и
1 оценка
Услуга: Колоноскопия под наркозом
Максим Анатольевич — просто замечательный доктор, располагает к себе. Всё рассказал до и после, показал результаты, дал рекомендации. Команда тоже молодцы — анестезиолог, сестра, всё очень внимательно, заботливо. Процедура прошла легко, даже не заметила, как всё сделали.

svz....@....ru
Очень внимательный и профессиональный врач. Всё объяснил, успокоил перед процедурой, сделал всё максимально комфортно. Чувствовал себя в надёжных руках. Спасибо за качественную работу и заботливое отношение! Рекомендую!

Замечательный врач. Делал мне гастро и колоскопию под седацией. Общительный - все прекрасно объяснил, чувствуется, что профессионал