Тихонова Елена Игоревна, гематолог

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Тихонова Елена Игоревна: гематолог.

• Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 04.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Тихонова Елена Игоревна (3)

3.7

10.08.2025
Уважаемая, Елена Игоревна! Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья. От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дают прекрасный результат. Выражаю свою благодарность ординатору Дмитрию Станиславовичу, а также медицинским сестрам:- Гасановой Ф.К., Яковлевой А.А., Качуриной И.Н., Полежаевой Л.Н., Чекен-оол А.Б., Самыгиной М.А. и другим, медбрату Глинкину Р.А., Александру, помощникам по уходу за больными. Вышеуказанный медицинский коллектив работает, как часы под чутким руководством заведующего отделением КАПЛАНОВА Камиля Данияловича. Указанные медицинские работники самоотверженно трудятся, являются профессионалами их безграничная забота и преданность своему делу способствует оперативному выздоровлению больных. Желаю высоких зарплат и карьерного роста, Чтоб в жизни легко все было и просто, Всегда быть желаю в отличнейшей форме, Пусть жизнь будет полной удачей, любовью! Низкий Вам всем поклон, за труд, за отдачу, спасибо большое.
28.08.2024
Уже столько лет прошло, а я всё забыть не могу этого с разрешения сказать врача. Ничего хорошего сказать о ней не могу. Когда нужно было отнестись по-человечески и не давать ещё молодой девушке бешеную дозу лекарств, я бы сказала, даже лошадиную дозу, то Елене Игоревне было гораздо проще затравить таблетками и выписать в надлежащий срок (21 день) из больницы. Меня удивляет что спустя более чем 10 лет она все еще работает в одной из лучших клиник Москвы - Боткинской больнице. Хамит, кричит. Простит встать больного пациента пои разговоре с ней. Разрушила всю мою дальнейшую жизнь. Таким людям не место на врачебном кресле.
22.08.2023
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Тихоновой Елене Игоревне. В сентябре меня госпитализировали в Боткинскую больницу с предварительным диагнозом лейкоз. В 11 отделении(22 корпус) моим лечащим врачом была назначена Елена Игоревна. Елена Игоревна в кротчайшие сроки назначила нужные обследования и поставила диагноз. Дальше мне была назначена химиотерапия. Елена Игоревна внимательно следила за всеми изменениями моего текущего состояния, назначала нужные обследования специалистов. Благодаря её профессионализму, сейчас я вышел в ремиссию. Спасибо Вам за работу!