Тихонова Елена Николаевна, врач функциональной диагностики

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
ЭКГ (с расшифровкой)
УЗИ щитовидной железы

Тихонова Елена Николаевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Тихонова Елена Николаевна проводит исследования взрослых и детей: щитовидной, вилочковой и слюнных желез, молочных желез, брюшной полости, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, мягких тканей, тазобедренных суставов у детей до 1 года, НСГ, Эхокардиография, ЭКГ, ЭКГ с нагрузкой, холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭЭГ (энцефалография).

Самарский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г. — интернатура на базе Георгиевского ТМО Ставропольского края.
  • 2000 г. — первичная специализация по функциональной диагностике, РУДН.
  • 2008, 2012 гг. — сертификационный цикл по функциональной диагностике, ГБОУ ВПО СЗГМУ им.Мечникова.
  • 2014 г. — первичная специализация по ультразвуковой диагностике, РМАПО МЗРФ.

• Клиника Моя Семья на Юбилейном 16

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тихонова Елена Николаевна (22)

12.09.2025
Была на приеме на узи у доктора Тихоновой Елены Николаевны , все очень понравилось . Грамотный специалист , все подробно рассказала .В самой клинике встретили улыбчиво . Клинику рекомендую!
04.09.2025
Были у травматолога Сафронова , сделали УЗИ у Тихоновой Е.Н. Всё понравилось, доктора проявили неподдельный интерес и грамотный подход
04.09.2025
Тихонова Елена Николаевна- специалист узи. Очень грамотный специалист ! Люблю её ❤️
14.05.2025
В который раз в восторге от ДОКТОРА Тихоновой Елены Николаевны в клинике "Моя семья" на Юбилейном проспекте, дом 16 в городе Реутов! Настолько внимательно, тщательно смотрит, комментируя, объясняет подробности!!! Очень приятная, милая женщина, а главное ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Если надо на УЗИ, то к Елене Николаевне РЕКОМЕНДУЮ от всего сердца!!!
04.11.2023

Услуга: ЭЭГ

Хороший подход к детям
Прием был в ноябре 2023 г.
10.02.2023
Прекрасный доктор! Внимательное отношение к пациенту и тщательное обследование,очень доброжелательна. Обязательно приду к этому специалисту ещё!!!
04.11.2022
У Елены Николаевны наблюдаемся всей семьей уже давно. Очень внимательный врач, спокойная, отзывчивая. Всегда всё объяснит, покажет и расскажет доступным языком. Никогда ничего не упускает, благодаря этому проблемы лечатся вовремя. Отличный врач, спасибо ей!
26.07.2022

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Добрый внимательный специалист! Приходила на эхо кг и экг с нагрузкой и без. Все расшифровала, объяснила, успокоила! Спасибо!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Советской 6"
20.04.2022
Мне понравились все врачи в этой клинике, у которых я побывала, поэтому, когда нужен платный врач, я всегда сюда обращаюсь. Последний раз делала УЗИ брюшной полости у Тихоновой и эта врач так же меня не разочаровала. Внимательная, все не торопясь посмотрела, подробно мне объяснила, что к чему и ответила на все мои вопросы. Мне очень понравилась врач, я осталась довольна.
03.04.2022
Обращалась к Елене Николаевне, делала УЗИ почек и надпочечников. Приём прошёл хорошо, врач всё подробно объяснила по ходу обследования.
25.03.2022

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Елена Николаевна прекрасный, грамотный специалист. Очень рада, что нашла такого доктора. Теперь на УЗИ только к ней. Благодарю
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 33"
04.02.2022

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Очень приятная и грамотная врач! Была приветлива и нашла общий язык с ребёнком. Если нужно будет ещё делать узи, обязательно обращусь к ней повторно.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 33"
06.12.2021
Делала УЗИ щитовидной железы. Приём прошёл хорошо. В клинике комфортно, доктор принял вовремя. Дал подробное заключение обследования. Всё устроило, буду обращаться при необходимости.
06.12.2021
Недавно посетила Клинику Моя семья на Юбилейном. Внутри чисто, красиво современно и комфортно. Администраторы общались вежливо, были достаточно корректны, ответили на все вопросы. Прохождением ЭКГ у Тихоновой Елены Николаевны осталась очень довольна. Доктор приятная в общении, оставила положительное впечатление. Быстро выдала на руки результат обследования, ждала не более 10 минут. Также я обратила внимание, что она уделяет внимание каждому пациенту, комментирует результаты обследования.
23.07.2021

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Внимательный доктор

Большое спасибо за качественное обследование!!!
Прием был в июле 2021 г.
12.07.2021

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Тихонова Елена Николаевна

Внимательный врач, профессионал в своей работе
Прием был в июле 2021 г.
19.06.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень довольна. Врач очень внимательная, все обьяснила рассказала. В следущий раз пойду только к ней.
Прием был в июне 2021 г.
23.05.2021

Врач нам понравилась

Елену Николаевну мы вызывали на дом как терапевта. Прием прошел хорошо, и врач нам понравилась. Несмотря на то, что она молодая, мы с мужем посчитали ее очень компетентной. Обратила внимание, что доктор не стала впаривать ненужные лекарства, все сказала по делу. У нас было несколько вариантов диагноза, и решили потом применить другое лечение. Отношение врача понравилось, поэтому мы рекомендовали бы ее другим. В дальнейшем, если что-то еще понадобится, то хотелось бы к ней попасть.
22.03.2024

Услуга: ЭЭГ для детей

Прием был в марте 2024 г.
24.11.2023

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Прием был в ноябре 2023 г.
01.09.2022

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Прием был в августе 2022 г.
31.08.2021

Услуга: УЗИ почек

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат