Тихонова Елена Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 16
Новокосино (600 м)
+7 (495) 032-32-88показать
Врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы – 28 лет.
Тихонова Елена Николаевна проводит исследования взрослых и детей: щитовидной, вилочковой и слюнных желез, молочных желез, брюшной полости, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, мягких тканей, тазобедренных суставов у детей до 1 года, НСГ, Эхокардиография, ЭКГ, ЭКГ с нагрузкой, холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭЭГ (энцефалография).
Самарский государственный медицинский университет (1992)
Записалось 52 человека
Отзывы о враче Тихонова Елена Николаевна (11)
Мне понравились все врачи в этой клинике, у которых я побывала, поэтому, когда нужен платный врач, я всегда сюда обращаюсь. Последний раз делала УЗИ брюшной полости у Тихоновой и эта врач так же меня не разочаровала. Внимательная, все не торопясь посмотрела, подробно мне объяснила, что к чему и ответила на все мои вопросы. Мне очень понравилась врач, я осталась довольна.
Обращалась к Елене Николаевне, делала УЗИ почек и надпочечников. Приём прошёл хорошо, врач всё подробно объяснила по ходу обследования.
Услуга: УЗИ мочевого пузыря
Елена Николаевна прекрасный, грамотный специалист. Очень рада, что нашла такого доктора. Теперь на УЗИ только к ней. Благодарю
Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку
Очень приятная и грамотная врач! Была приветлива и нашла общий язык с ребёнком. Если нужно будет ещё делать узи, обязательно обращусь к ней повторно.
Делала УЗИ щитовидной железы. Приём прошёл хорошо. В клинике комфортно, доктор принял вовремя. Дал подробное заключение обследования. Всё устроило, буду обращаться при необходимости.

Моя Семья, сеть клиник и аптек
Недавно посетила Клинику Моя семья на Юбилейном. Внутри чисто, красиво современно и комфортно. Администраторы общались вежливо, были достаточно корректны, ответили на все вопросы. Прохождением ЭКГ у Тихоновой Елены Николаевны осталась очень довольна. Доктор приятная в общении, оставила положительное впечатление. Быстро выдала на руки результат обследования, ждала не более 10 минут. Также я обратила внимание, что она уделяет внимание каждому пациенту, комментирует результаты обследования.

Услуга: УЗИ почек
Услуга: УЗИ лимфоузлов
Внимательный доктор
Большое спасибо за качественное обследование!!!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Тихонова Елена Николаевна
Внимательный врач, профессионал в своей работе

Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень довольна. Врач очень внимательная, все обьяснила рассказала. В следущий раз пойду только к ней.