По достижении 60-ти летнего возраста я столкнулся с непростой проблемой. Дело в том, что все мои ровесники благополучно обзавелись разными болезнями широкого спектра опасности. И столь же отличающимися по стоимости лечения. Мне же это самостоятельно сделать не удалось. Так как вырос я в СССР, в семье моей преобладали доверчивые люди. И мы все безоговорочно верили советской спортивной пропаганде. По этой причине с малых лет методами, о которых я лучше умолчу, родители и учителя приучили меня заниматься чем угодно, лишь бы только это был спорт. А спорт, он не разбирается в тонкостях социальных отношений. А просто нежно поднимает человека с постели и заставляет пробегать несколько километров каждые пару дней. Конечно, стыдно, что я в такие моменты излишне раздражаю собачек, выгуливаемых дамами различной степени привлекательности. Но ничего поделать с этим не могу. Тем не менее, наступил такой момент, когда эти мои вредные спорт-привычки вступили в непримиримые противоречия с инстинктом коллективизма. Так как я в своем ближнем и среднем кругу оказался единственным, кто не готов при встречах и телефонных перезвонах погружаться в тонкости лечения болезней и выражать гнев несовершенством отечественной системы здравоохранения. Чтобы остановить рост подозрительности и не попасть в общественную изоляцию, я решил тоже обзавестись какой-нибудь не сложной болячкой. Желательно не дорогой в обслуживании. После изучения ссылок поисковиков, а также советов с женой, мой выбор пал на (если получится) хронический простатит. Так как его очень легко приобрести, в периоды обострения больной выглядит как полумертвый и внешне не отличается от сверстников, болезнь эта широко распространена, и лекарства недорогие. Хоть и не очень комфортно их вводить в сферу ответственности предстательной железы. Посидев года полтора в ю-тюбе неподвижно и в неудобной позе, мне удалось реализовать задуманное. Но, к сожалению, я немного перестарался и попал в ситуацию, когда инфы из ю-тюба для выхода из обострения оказалось недостаточно. Поэтому потребовалось обращение к специалисту по устранению последствий планомерного использования возможностей этой болячки. Походив пару месяцев по врачам общей практики, которые предлагали мне на всякий случай заранее вылечить надвигающийся, по их мнению, гастрит. И сдав поражающее воображение число различных анализов, мне посчастливилось попасть на прием к Тимофееву Дмитрию Ивановичу. Который всего за два приема урегулировал конфликт интересов моей мочеполовой системы с вышедшим из-под контроля простатитом. Причем стоимость медикаментов, использованных при лечении оказалась настолько мала, что, если я её здесь озвучу, мне не поверит ни один уважающий себя пациент. Ровно по прошествии обещанного Дмитрием Ивановичем времени, я полностью избавился от осложнений. И надо мной опять нависла угроза лишения возможности стать признанным экспертом по любимой болячке. Не скажу как, но я нашел способ не сильно излечиваться и снова гасить негативные последствия от неё. Для этого мне всего лишь приходится подделывать новую дату на рецепте Дмитрия Ивановича в скучном фотошопе и распечатывать на цветном принтере. По роду работы мне всю жизнь приходилось вступать во взаимодействие с гениями. Поэтому навык различения гениев от обычных людей у меня имеется. Да и опыт в этом деле проверенный и продолжительный. Могу с высокой долей вероятности утверждать, что Дмитрий Иванович в полной мере обладает большинством вторичных признаков врачебной гениальности. Например, он за 15 секунд и всего одним пальцем безошибочно вычислил текущее состояние моей простаты. В то время как все, кто до него пытались повторить этот подвиг, затрачивали значительно большее время. И два пальца как минимум. Мне этот факт говорит о многом в плане понимания истинной квалификации Дмитрия Ивановича. На этом я бы закончил этот отзыв. Но прочитав отзывы предшественников обоего пола, скажу кое-что ещё. Дело в том, что, если кому-то выпало счастье попасть в поле зрения гения в своем деле, не важно, офтальмолог это, или ответственный представитель неформальной силовой структуры, я бы порекомендовал придерживаться несложных правил. И ваше взаимодействие с гением не вызовет фатальных последствий. Применительно к Дмитрию Ивановичу очень важно на приеме у доктора боковым зрением следить за выражением лица медсестры, которая обязана бесстрашно встать на вашу защиту, в случае если Дмитрий Иванович вдруг заподозрит в вас поедателя рабочего времени. Когда на лице медсестры появится выражение страха, либо просто испуга, лучше всего прервите изложение своих соображений о том, как вас надо лечить и от какой болезни. Если же вы этого не сделаете немедленно, либо вообще не способны коротко и по делу отвечать на вопросы доктора, то заранее запишитесь на прием в травмпукт. Травмпункт желательно подобрать поближе к месту приема Дмитрия Ивановича чтобы не сильно тратиться на такси. Имейте ввиду, на то, чтобы Дмитрию Ивановичу поставить вам правильный диагноз и организовать минимальное во времени эффективное лечение с длительным положительным эффектом, Дмитрий Иванович затратит не менее пяти минут. Ещё примерно столько же уйдет у врача на заполнение вашей больничной карты в электронном виде. Ещё некоторое время займут гигиенические процедуры с целью избавления от биозагрязнений, естественным образом образующихся на руках врача в процессе его урологической деятельности. Плюс ещё минуты две-три чтобы выдавить из души те негативные эмоции, которыми пациент нагружает врача по соображениям личной доминантности. Таким образом временные затраты Дмитрия Ивановича должны уложиться в 15 минут. То есть стандартное время приема в полном соответствии с рекомендациями Минздрава РФ. Если вам не очень комфортно придерживаться вышеозначенных правил, и вы все-таки примите решение прессинговать Дмитрия Ивановича негативными отзывами в интернете, я буду рад встретиться с вами дабы поспособствовать возникновению у вас желания посетить какой-нибудь престижнейшую больницу Северного Административного Округа Москвы. Причина в том, что мне очень желательно быть уверенным, что у Дмитрия Ивановича не возникло непреодолимых намерений с головой уйти в коммерческую медицину для поправки личного в широком смысле благосостояния. Ведь если такое произойдет, мне придется вновь воссоздавать давно распущенную ОПГ, чтобы зарабатывать средства для оплаты услуг Дмитрия Ивановича на коммерческой основе. К тому же не за горами мой 70-ти летний юбилей. И я всерьёз полагаю, что придется подыскивать ещё какую-нибудь несложную болячку, чтобы таки не стать изгоем в кругу своих родных и друзей. Чего и вам от всей души желаю! В заключении хочу выразить Дмитрию Ивановичу огромную благодарность за своё чудесное исцеление. А также за рецепт, прекрасно актуализируемый в фотошопе. И пожелать ему здоровья, дальнейшего роста урологической гениальности и профессионального долголетия! А всем, кто склонен высказываться в интернете о врачах, уверенного пользования аппаратурой для удаления ненужной растительности в зоне бикини. И беспредельной пациентской ответственности, как раньше говорили не очень воспитанные пациенты, «за непредвиденные последствия негативного инфопотока»!