г Москва, ул Школьная, д 15
Площадь Ильича (700 м)
Римская (700 м)
Таганская (1.5 км)
Прием эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Тимофеева Галина Дмитриевна: эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1981)
- 1988 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ИЭЭиХГ г. Москва
- 2022 г.— «Актуальные вопросы диетологии», Международный центр профессионального образования
- 2021 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», НМЦХ им. Н.И. Пирогова
- 2021 г.— «Сахарный диабет и коронавирусная инфекция: профилактика и лечение», РМАНПО, г. Москва
- Чудо Доктор на Школьной 15
- 2023Чудо доктор на Школьной 49, врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Тимофеева Галина Дмитриевна (2)

Марина
Тимофеева Галина Дмитриевна центр «чудо доктор» на м.Площадь Ильича (станция Серп и молот).
Исаева так себе, если только топ в городе. Лечила лечила, только таблетками пичкала бестолково 2 года

Пользователь форума
Хороший эндокринолог Тимофеева Галина Дмитриевна
у моей подруги была увеличенная щитовидная железа,и то она вообще не знала об этом,и наверное долго не знала ,если бы в институте не проходили мед комиссию врачей ,и педиатр ей не сказал бы срочно идти к эндокринологу ,естественно не понятно к кому идти она не хотела ,вот нашей подруги мама посоветовала хорошего эндокринолога зовут Тимофеева Галина Дмитриевна,подробнее можете про нее почитать http://moyendocrinolog.ru/doctor/Timofyeeva_Galina/ подруга осталась очень ей довольна .
Прием эндокринолога