г Москва, ул Фадеева, д 4А
Менделеевская (500 м)
Новослободская (500 м)
Маяковская (700 м)
Тимонин Юрий Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Тимонин Юрий Владимирович
Специальность: анестезиолог-реаниматолог
Стаж: 32 года
О себе:
«Я специализируюсь на медикаментозном сопровождении стоматологических процедур, обеспечивая лечение во сне. Моя задача — сделать так, чтобы ваши воспоминания о визите к стоматологу были исключительно приятными. Я сопровождаю как плановые, так и сложные хирургические вмешательства — слежу за всеми показателями, отвечаю за подбор препаратов и чётко дозирую их в зависимости от состояния пациента. Специализируюсь на работе с пациентами с гипертонией, диабетом, высокой тревожностью и сниженным порогом чувствительности».
Об опыте:
«Как бывший военный врач, я обладаю уникальным опытом работы в полевых условиях, где каждая секунда на счету. Это позволяет мне принимать правильные и быстрые решения в любой ситуации. Мои знания и опыт гарантируют, что каждая манипуляция будет проведена с максимальной безопасностью для пациента. Я также веду курсы для коллег по реанимации и помощи в неотложных состояниях».
Когда необходим анестезиолог:
если планируется длительное или сложное стоматологическое лечение;
при наличии страха перед любыми стоматологическими процедурами;
если есть сопутствующие заболевания — артериальная гипертензия или сахарный диабет.
О BIS-мониторинге:
«В своей работе я использую BIS-монитор — это специальное устройство, которое отслеживает уровень активности головного мозга и позволяет точно контролировать глубину седации. Благодаря BIS-монитору я вижу, насколько пациент расслаблен, и могу своевременно скорректировать дозировку препаратов. Это снижает риски, исключает "пробуждение" в процессе лечения и делает саму процедуру максимально безопасной».
Что отмечают пациенты:
мягкое, спокойное «засыпание» без паники и волнения;
быстрое восстановление после процедуры;
уверенность в том, что всё проходит под контролем;
снижение стресса даже при сильном страхе перед стоматологами.
Приглашение:
Записаться на прием в Москве можно в стоматологии Рефформат по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Доверьтесь профессионализму — и ваше лечение станет безопасным и комфортным!
- Стоматология Рефформат