Тинис Альберт Александрович: хирург, проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Омский государственный медицинский университет (2000)
- 2009 г.защита кандидатской диссертации в Омском ГМУ.
- 2009 г.аспирантура по специальности «Общая хирургия» на базе Омского ГМУ.
- 2001 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Омского ГМУ.
- 2021 г.«Хирургия», Первый МГМУ им И.М. Сеченова.
- 2020 г.«Колопроктология», Первый МГМУ им И.М. Сеченова.
- 2020 г.«Онкология», ЦПКиПП.
- Истринская областная клиническая больница
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Тинис Альберт Александрович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Евгения
и
1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Альберт Александрович — отличный врач, прием прошел очень хорошо. Он корректен, тактичен, умеет расположить к себе пациентов и решает все по существу. Центр понравился, буду обращаться при необходимости.

bag....@....ru
Был на приёме у врача у хирурга Тинис Альберт Александрович. Врач просто супер. На приёме отвечал на все вопросы, рассказал что и как, назначил лечение и дал рекомендации. Рекомендую врача. Спасибо ему огромное.

uks....@....ru
Попал в хирургическое отдение Истринской больницы на Спортивной,3 с обострением панкреатита 18 сентября т.г.
Состояние было критическое. Привезли меня на скорой ночью.
Врагу не пожелаешь того, что тогда чувствовал.
Две недели в отделении прошли как сон. Благодаря усилиям коллектива отделения, меня поставили на ноги, можно сказать, что вернули с полпути на тот свет.
От всей души хочу поблагодарить всех докторов, медсестер, нянечек за оказанную помощь, за доброту и чуткость, проявленные ко мне.
Даже болезненные уколы я переносил легче, чем всегда. А после общения с персоналом настроение поднималось и хотелось жить. Вот за это все я и благодарен людям в белых халатах.
Низкий поклон и самые добрые слова в их адрес. Спасибо заведующему отделением Альберту Александровичу за оперативное решение курса моего лечения.
Я уже на ногах и снова радуюсь жизни.
СПАСИБО!!!

Ужас просто. Мне как многодетной маме отказал два раза в госпитализации по направлению после операции на желудок. Узи показало жидкость в мягких тканях, шов гноится, месяц не могу разогнутся и ходить нормально, а он не видит повода. Истра.

Внимательный, профессионал своего дела, любит свою работу, это видно сразу с первых минут приёма. Очень благодарна что попала именно к Альберту Александровичу