Титова Ольга Анатольевна
МЦД Баковка (2.4 км)
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Прием терапевта
Титова Ольга Анатольевна: терапевт, педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2007)
- 2009 г.— ординатура на базе ВГМА им. Н.Н. Бурденко
- 2016 г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина))», Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко
- 2014 г.— VI Всероссийский научно-образовательный форум «Медицинская диагностика — 2014»
- 2009 г.— «Лазерная медицина и медицинская техника»
- ВЕРАМЕД Премиум
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Титова Ольга Анатольевна (6)

Не поворачивается язык назвать эту женщину врачом! От её "лечения" мой 2х летний сын в 2024 году попал в реанимацию в тяжелейшем состоянии и чуть не умер! До сих пор разгребаем последствия её лечения и диеты! Спасибо врачам ДГКБ им. Башляевой и низкий поклон, где спасли моего сына. В дальнейшем намерены проводить глубокое разбирательство и подавать в суд.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своей историей. Мы искренне сожалеем о том, что вы и ваш сын столкнулись с такой тяжелой ситуацией. Это действительно ужасно, и мы понимаем ваши чувства. Мы хотели бы разобраться в произошедшем - для этого нам необходима дополнительная информация - Ф.И.О. пациента и номер телефона. Пожалуйста, отправьте информацию и скрин отзыва (или краткое описание проблемы) на почту marketing@veramed.ru. Будем очень вам признательны.

Услуга: Прием терапевта
Хочется чтобы все доктора были такие как Титова.Очень грамотный специалист.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Премиум"

Хороший врач

и
1 оценка
Титова Ольга Анатольевна - с ней всё отлично, уже два года у нее обследуемся при необходимости. Отличный доктор. Обращались как к гастроэнтерологу, так и к педиатру, нам всё нравится. Единственное, что у она редко принимает.

Оксана
К Ольге Анатольевне мы периодически обращаемся как к педиатру. Она хорошо умеет ладить с детьми. Для нас это врач на пятерку. Если и ходить в эту клинику, то только к ней. Она грамотно ставит диагноз и прописывает лечение.

1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Премиум"