Ткач Ольга Ивановна, педиатр
Помогает в сложных случаях

Ткач Ольга Ивановна

неонатология

Нет информации о месте работы врача Ткач Ольга Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ткач Ольга Ивановна: педиатр. Стаж работы - 35 лет.

Днепропетровская медицинская академия (1990)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 07.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Пражская (1.3 км)

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Ткач Ольга Ивановна (9)

13.02.2024
Бывают врачи-недоучки, бывают непорядочные, бывают хорошие, но врач от Бога- очень редкое исключение! Я имею медицинское образование и мой ребенок- пациент Ольги Ивановны. Сочетание таланта и редкостного дара, глубоких знаний не только педиатрии, а еще нескольких мед. направлений, огромного опыта ( врач старой, настоящей школы), непрерывной учебы, огромного трудолюбия и редких человеческих качеств- вот, что дает Ольге Ивановне право считаться врачом от Бога.
04.02.2022
Прекрасный врач! Благодарна ей за правильное диагностирование грудничка наперекор всем другим врачам.
25.11.2020

Самый лучший педиатр

До того как мы случайно узнали об Ольге Ивановне, мы с мужем пролегли ни одного педиатра, включая из поликлиники. Складывалось ощущение , что никто из них точно не уверен, что и как или же если уверен то оно как-то совершенно мимо и не работает. Даже оказавшись в больнице, при выписке с младенцем через несколько дней, нам сказали, что анализы отличные, все хорошо. Потом эту выписку с анализам держала в руках Ткач и ее комментарии были совсем иными. В предыдущем отзыве было написано, что Ольга Ивановна не отправляла ребёнка к другим специалистам кроме остеопата. Звучит крайне странно. Мы с Ольгой Ивановной почти 3 года и благодаря ней у нас по ее рекомендациям - замечательный детский стоматолог, мы проходили диспанцеризацию всех специалистов в медицинском центре. Также регулярно сдаём анализы - кал, моча, кровь. Ольга Ивановна всегда на связи и даже в тот раз когда была в отпуске, она посоветовала кого вызвать домой, чтоб ребёнка послушали. Ткач Ольга Ивановна это - 1000% тревоги родителей. Сколько ресурсов можно синей сохранить, если изначально с малышом попасть к ней! То, что было описано в предыдущем отзыве похоже на перекладывания своей ответсвенности на педиатра и какое-то странное незрелое поведение. Если бы моему ребёнку доктор сказал делать операцию, я бы собрала консилиум , отвела ещё к нескольким лучшим докторам; а ещё обязательно поговорила с педиатром, к которому уже несколько лет воду своего ребёнка. А потом почитала бы в интернете лечится ли это без хирургического вмешательства, отзывы тех кто лечил остеопатией у детей; а после этого взвесила бы все за и против и сделала бы выбор (остеопатией это лечится; и то, что ребёнок начинал ходить и у него проходили все симптомы на несколько месяцев - тому доказательство, но лечение остеопатической нужно было продолжать; или решать это хирургическим вмешательством. У родителей почти всегда есть выбор , и за этот выбор ответственность несут родители. Ольга Ивановна - потрясающий диагност. Другие по результатам узи и анализам могут особо ничего не увидеть, она видит. Видит, слышит, знает. Она как редкий ювелир. Видит каждого ребёнка. К каждому ребёнку свой подход. Хотелось бы, чтобы все педиатры были хоть близки к этому. Но, какое счастье, что у нас есть Ткач! Долгих Вам лет! Спасибо за наших детей!
13.07.2019

берегите своих детей

Самая большая ошибка в жизни - это мое доверие Ольге Ивановне Ткач! С рождения сына стали искать хорошего педиатра. По знакомству была найдена Ткач. Месяц ожидания и мы попали к ней на приём за немалые деньги. Врач очень приятная в общении, сразу располагает к себе. Меня сразу устроило то, что она комплексно подошла к осмотру ребёнка и как сама заявила, после ее осмотра необязательно таскать ребёнка по узким специалистам, так как она провела полный осмотр. Наше общение длилось больше 5 лет, при каждом посещении Ольга Ивановна заявляла, что у нас все в порядке, можно сходить лишь к остеопату... В апреле 2018 года после падения сын стал хромать, Ольга Ивановна провела осмотр, как всегда сказала к узким специалистам не идти - это растяжение. К лету хромота почти прошла, а к концу августа резко стала прогрессировать. Очередной поход к Ольге Ивановне был таков: «Ничего страшного, сходите к остеопату». Но я пошла к ортопеду, который при обычном осмотре сразу же поставил нам болезнь Пертеса - очень запущенные случай разрушения тазобедренного сустава! Ребёнка прооперировали... Все врачи меня спрашивали, как можно было до этого довести, а я была готова биться головой о стену за то что так доверяла Ольге Ивановне, которая на протяжении долгого времени заявляла, что беспокоиться не о чем... На октябрь 2018 года я была записана к ней с дочерью, когда написала, что не смогу быть из-за деагностированной болезни сына она лаконично написала: «Отменила приём». Итог: Ткач Ольга Ивановна отличный психолог, позиционируются себя как врач с широким диапазоном знаний и умений. И ещё: чтобы попасть к ней на приём надо пройти очень крутую и длинную лестницу, преодолеть которую может только здоровый ребёнок, подумайте об этом когда в очередной раз понесёте ей кругленькую сумму за приём. Учитесь на чужих ошибках и берегите своих детей. Дополнение от 1.04.2021: Спустя 2 года решила посмотреть, был ли полезен мой отзыв, захожу, читаю: Ольга Ивановна приобрела рьяного защитника, который считает, что я переложила свою вину за болезнь сына на столь замечательного врача. Внесу разъяснения: 2,5 года назад сыну поставили болезнь Пертеса, крайне запущенный случай! До этого 5 лет наблюдались у Ткач (регулярно заносили ей за прием по 7000 рублей, в том числе были и консультации по телефону), которая заявляла, что ребенок здоров! От постановки диагноза до первой операции прошло 4 месяца до этого помимо рядовых ортопедов были пройдены: 1) заведующий детским отделением Научно-клинического центра детей и подростков ФМБА России; 2) заведующий нейроортопедическим отделением с нейроортопедией НЦЗД, врач травматолог-ортопед, доктор медицинских наук Жердев Константин Владимирович; 3) Главный врач детского санатория "Кирицы", врач травматолог-ортопед, доктор медицинских наук Майоров Александр Николаевич, который и стал нашим оперирующим врачом. Все они только разводили руками и говорили, как же можно было так запустить ребенка, ведь если бы диагноз был поставлен вовремя, то операции можно было бы избежать. А я плакала, просто плакала, и не только от обрушевшейся на нас трагедии, но и от того, что так доверяла Ткач, что последние пол года по ее рекомендации мазала ногу ребенка Траумелем, и не шла к узким специалистам, в общем была полной доверчивой дурой!!! Сейчас сын прошел 3 операции, в общей сложности 4 часа наркоза и 5 месяцев в гипсе, 2 года не ходил, в сентябре 2020 года снова был поставлен на ноги, сейчас каждые 3 месяца проходит реабилитацию... Прошло 2,5 годы, а я все еще виню себя за мое доверие к Ольге Ивановне, никогда себя не прощу! Хотя сейчас понимаю, что она не столько хороший врач, сколько хороший психолог, который грамотно выстраивает с Вами отношения: показывает себя очень грамотной, участливой, приятной, делает массу комплиментов Вам и ребенку, в общем моментально располагает к себе, да так что Вы от нее просто в восторге и бежите всем рассказывать, какой у Вас чудо-педиатр! Только все это работает, пока Вы не столкнулись с чем-то очень серьезным, потому что, как показал наш случай, Ткач Ольга Ивановна - на самом деле никакое не чудо, а самый обычный педиатр, который может втереться к Вам в доверие и раскрутить Вас на хорошие деньги! Берегите своих детей!
12.06.2018

Единственный настоящий педиатр

Через год хождения по различным педиатрами я почти разуверилась в существовании настоящих педиатров и в педиатрии как таковой. И по инерции спросив у нашего замечательного остеопата Руднева не знает ли он хорошего педиатра, он на удивление ответил , что знает одного и дал контакты. Мы записались за 1,5 месяца и пришли. Приём не дешёвый 8 т., го я ни разу после не пожалела. В течение последующих 3-4 месяцев доктор всегда была с нами на связи - смс звонки, фото; помогла собирать аптечек в отпуск, дважды (включая отпуск) давала рекомендации и говорила что делать ; в итоге ребёнок так и не заболел , все проходило. Замечательный педиатр.
09.03.2011

я много где была (платные, бесплатные и все по одной системе работают- не разбираются с болячкой, с ее корнями, а сразу гасят симптомы. Если кашель, то вам это, если насморк то. А то,что характер кашля может быть очень разным, от психосоматического, до физиологического, это фигня. Вот в чем исключение этого врача. Она смотрит внутрь!Она пытается разобраться с причинами и искоренить их, а не симптомы, как все остальные. Она НИКОГДА не назначит лишний раз сильное лечение и упаси Бог антибиотики. А вы видели сейчас квалифицированного врача, который бы знал как можно вылечить болезнь без антибиотиков, которые детям вообще противопоказаны? Я вот нет. Вот в чем разница. Кстати, завтра к ней идем)
09.03.2011

И так, я хотела рассказать о нашем первом визите к врачу Ткач Ольге Ивановне. Мы были в ее личном кабинете на Лужнецком проезде 4 марта. Так как мы были первый раз, доктор долго расспрашивала про беременность, роды, какими болезнями болели или болеют родственники и т.п. К ней на прием лучше взять сертификат прививок, разные выписки и документы, последние анализы, узи (короче, все, что есть). Мы вот анализы с узи не взяли, они в клинике, а мы не додумались копии снять попросить(((.Просто глядя на ребенка, по тому, как наша Ириша себя ведет, какие игрушки и как берет, врач тут же дала нам характеристику))) Все так и есть на самом деле. Спросила, всегда ли мы такие бледные)) Да, кожа папина у нас))) Загорать будет тяжеловато)) Мы долго разговаривали, час пролетел просто незаметно. Этого времени очень мало для ее приема. Она нас осмотрела со всех сторон (а мы еще болели тогда), и сразу же указала на то, что другие врачи в нашей платной клинике не видели вообще ни разу!1) У ребенка до сих пор сохранился мышечный тонус. Несмотря на 3 сеанса массажа на первом году жизни. Невропатологи в один голос говорили : «У вас все нормально» 2) Есть до сих пор нагрубание молочных желез. Не знаю, отчего и почему, мы не успели это обсудить, но любой врач при осмотре ребенка это должен был заметить, например, любой из педиатров.3) Дальше еще интереснее. Положили мы детку нашу на животик, Ольга Ивановна вытянула ей ножки и говорит: «Смотрите – пяточки на разном уровне» И правда, невооруженным глазом видно, что правая пяточка находится на уровень ниже левой. А это, извините, осанка, позвоночник, х-образные ножки внизу. Короче, срочно надо к остеопату выправлять все это дело. А наши ортопеды сколько раз смотрели складочки на ножках и иногда говорили: «Небольшая ассиметрия есть, но это ничего страшного». Складывается впечатление, что у нас в Медси работают в основном, мягко говоря, не совсем компетентные доктора.4) Обсуждали ситуацию с нашими прививками. Мы отстаем от графика на полгода, т.к. я сама страшный аллергик и астматик (приобретенное, в детстве «залечили», только не от того, от чего надо было бы, но это отдельная история). Ребенку я попросила медотвод от прививок хотя бы на полгода. Сейчас с отставанием, но идем по плану. Мы начали часто болеть, а между болезнями старались «не отстать от графика». В итоге стали болеть еще чаще, т.к. на ослабленный иммунитет введите пару-тройку вирусов с прививкой и «привет все заново!», называется. Мы сильно отболели с конца ноября до середины декабря, а в январе сделали прививку корь-краснуха-паротит, после которой через неделю опять заболели((( Причем, врач, к которой мы попали на прием перед прививкой, убеждала нас сделать сразу 2 прививки (!) в один день!!! Мы решили все-таки их по времени разнести. Понимаю, мы с мужем сами дураки, но педиатры, извините, чем думают тоже? Ольга Ивановна «передала им горячий привет» и сказала впредь не делать прививки осенью-зимой в период инфекций и эпидемий особенно. Прививки очень ослабляют и без того слабый в это время иммунитет. Вообще в идеале прививки лет до 2-3 лучше совсем не делать, но тут могут проблемы возникнуть с садиками и т. п. Это 4 основных момента, которые я вкратце описала. Мы узнали о своем ребенке много нового. И я вот думаю, а не поедь мы к ней, и продолжали бы точно так же посещать этих же врачей, которые бы говорили, что у все у нас нормально…
28.05.2010

+1 Ткач Ольга Ивановна. Толковый и адекватный педиатр. Сомневаюсь, что она посоветует прикорм с 4 мес. Если проблемы с ЖКТ, какой смысл грузить его ещё и ранним введением прикорма?
23.03.2010

в центре Садовой есть педиатр - Ткач Ольга Ивановна. У меня многие знакомые к ней ездят. Говорят - врач супер! Я сама ребенку вылечила насморк по ее рекомендациям, хотя мы к ней не ездили.