г Москва, ул Рубцовско-Дворцовая, д 1/3
Электрозаводская (900 м)
Сокольники (1 км)
Преображенская площадь (1.6 км)
Ткаченко Надежда Витальевна: педиатр.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1994)
- Детская больница Святого Владимира
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Ткаченко Надежда Витальевна (3)
Танюха
Лежит сейчас ребенок и «Лечится» непонятно чем и непонятно как. Все вышли уже из больницы,один мой ребенок лежит до сих пор. Врач профнепригодный от слова совсем. На вопросы как здоровья ребенка ,просто кидает трубки. По телефону мы такой информации не даем!!! Я тоже с пневмонией и мне надо ехать в лпределенные УТРЕННИЕ часы чтобы узнать о здоровье ребенка. Сама она психовавшая ,хамит,сваливает на других хирургов,она одна хорошая. Общается надменно, С высока,на […] козе не подкатишь. Создается впечатление, что она ставит опыты на моем Ребекке. Попросила встретить Новый год вместе с несовершеннолетием ребенок отказ ,а главное что она сама ГРУБЕЙШЕ нарушила и будет наказана 51.3 закон!!!!!!!! Буду вплотную заниматься ее выселением,чтобы другие дети НЕ страдали!!!!! Не умеешь лечить,не берись!!!!!

Leta
Выгоревший врач. Нет подхода к детям. Психует, если спрашиваешь детали лечения, отвечает фразами: "вы что, мне не доверяете?" Не сообщает план лечения, отвечает резко. То говорит: "попозже спросите", спрашиваешь попозже, ответ: "вы пораньше ко мне обращайтесь".
Очень нервозная. При поступлении полагается на свою память, при входе в палату не спрашивает фамилию пациента, в итоге дважды мне давала документы соседки. В третий раз по ее назначению нам соседские уколы чуть не поставили.
В итоге получили крайне типовое лечение: два антибиотика, отмена одного, поздние уколы антикоагулянта прозапас, докалывание второго антибиотика до 2х недель, рентген и домой. При условии, что такой антибиотик можно заменить на оральный не менее современный и наблюдаться дома. В итоге ребенок из-за длительного пребывания в больнице подхватил вторичную инфекцию. Если попадаете к ней, требуйте смену врача. В ее отсутствие обращалась к любому другому, от дежурного, жо такого же педиатра, просто наблюдающего детей в соседних платах-все поясняли и вели себя очень понимающе.

Проходили лечение в Больнице Святого Владимира врач очень внимательный все объяснит все расскажет.