Нет информации о месте работы
врача
Толстых Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Толстых Татьяна Викторовна: гематолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Сертифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением различных заболеваний системы кроветворения. Толстых Татьяна Викторовна производит прием взрослых пациентов со следующими показаниями:
- клональные заболевания крови (лимфомы, хронический лимфолейкоз, хронический миелолейкоз),
- наследственные и приобретенные анемии,
- острые и хронические лейкозы,
- нарушение свертываемости крови и прочее.
Татьяна Викторовна осуществляет коррекцию терапии и профилактику тромботических событий (венозные тромбозы, коронаротромбозы, ишемические инсульты). Среди профессиональных навыков доктора: биопсия лимфоузлов, пункционно-аспирационная биопсия костного мозга, переливание компонентов крови и прочее.
Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет имени А.И. Евдокимова (1999)
- 2023Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Толстых Татьяна Викторовна (1)

Inna
Чудесный доктор! Грамотно подбирает тактику лечения. Была на связи всегда, помогала с ответами на вопросы. Внимательная и чуткая