Томов Ахмед Даутович
- Кандидат мед. наук
Прием: Ортопространство доктора Охапкина, Москва, Свободы 14. 8-916 644-75-76 Клиника "Плантарис" Изюмская 45,корп3. 8-929-950-62-26
Прием детского хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Томов Ахмед Даутович: ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.
Ингушский государственный университет (2013)
- Дополнительное образование:
- 2016 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Ингушского государственного университета
- 2014 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Ингушского государственного университета
- 2020 г.— «Травматология и ортопедия», «Академия ДПО»
- НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова Минздрава России
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Томов Ахмед Даутович (9)

класс оперировал меня осень все супер швы аккуратные

elv....@....ru
Благодарю Всевышнего, что Он нам с дочерью дал возможность попасть к Ахмеду Даудовичу и оперироваться у него. Джазак Аллаху Хайран прекрасный талантливый доктор и замечательный человек. Пусть Аллах будет вами доволен и ведет вас прямым путем в понимании правильных предшественников. Отдельно отмечу слаженную работу всего отделения, где Ахмед Даудович является заведующим. Весь персонал пунктуален, мягок в обращении, отзывчив, внимателен, у меня остались очень теплые воспоминания. Питание отличное, так как мы не едим мясо, нам всегда любезно заменяли на рыбу, без нареканий. Условия в палате хорошие, моют полы несколько раз в день. Туалет и душевая в палате. Глубокое уважение ко всем, кто здесь работает. Спасибо

Екатерина
Шикарный хирург, он уже провёл нам операцию. Хороший врач. Мы лежали у Ахмеда Даутовича в больнице, он нас регулярно осматривал, давал рекомендации. Очень отзывчивый и внимательный, классный, нам очень понравился. Можем его рекомендовать другим пациентам. Доктор Томов очень компетентный, очень приятный в общении и по отношению к детям, с большим опытом, очень понравился.

Пришли к врачу по рекомендации от знакомых, которые лечились у Ахмеда Даутовича. Нам тоже доктор очень понравился своим профессионализмом, вниманием и тем, что хорошо все объяснил. Рекомендовал ребенку комплексное лечение, которое включает и массаж и ортопедию. В данный момент выполняем все его предписания. Мы остались довольны консультацией.

Всё прекрасно прошло, Томов прекрасный врач, идём к нему оперироваться. На приёме все вопросы обсудили, времени было достаточно. Этого доктора можем рекомендовать другим.
Людмила
С 16.1023 по 23.10.23 Мы с внуком проходили лечение в стационаре 15-го Травматолого - ортопедического отделения.
Зав отделением Томов Ахмед Даутович.
Ребенку проведена операция: удлинение сгибателей коленного и тазобебренного суставов.
Огромная благодарность врачу – травматологу-ортопеду Томову А.Д.
Прежде, чем лечь на операцию, 3 раза были на приеме амбулаторно, где получили все рекомендации, предполагаемые прогнозы. Ахмед Даутович очень доброжелательный, умеет наладить контакт и с ребенком и со взрослыми.
Операция проведена успешно. Ахмед Даутович, как хирург-ортопед высокопрофессиональный специалист, владеет современными технологиями, кандидат медицинских наук, умело сочетает науку и практику.
Очень внимателен к больным, может решить все, что от него зависит. Все пациенты находятся под постоянным контролем врача: всем даст совет, осмотрит, подбодрит. Он в отделении с раннего утра и до позднего вечера. Работа отделения под руководством Томова А.Д. налажена прекрасно: профессионально выполняются процедуры, чистота во всех помещениях, прекрасное питание, доброжелательность всего персонала. Да и как же иначе, есть с кого брать пример.
Хорошо, что в медицину приходят такие люди, как Вы - профессионалы с большой буквы, доброжелательные, ответственные, внимательные.
Ахмед Даутович, Вы знаете, сколько возможного и невозможного Вы сделали для моего внука… Благодарю Вас от всего сердца и низкий Вам поклон!

Замечательный врач, Томов Ахмед Даутович сделал операцию ТБС и голеностоп нашей дочери . Мы очень довольны и благодарны. Очень внимательный и ответственный врач с большой буквы!

Грамотный доктор,спасибо большое

Услуга: Прием хирурга-ортопеда
В клинике "Центр нейроортопедии ортезирования Михаила Басалдука"