Топчу Екатерина Андреевна, терапевт

Топчу Екатерина Андреевна

Московская обл, г Серпухов, ш Московское, д 82А

Серпухов

Прием гастроэнтеролога

Топчу Екатерина Андреевна: терапевт, гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Диагностирует и лечит гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь, функциональную диспепсию, гастрит, дуоденит, атрофический гастрит, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, инфекцию H.pylori, неалкогольную жировую болезнь печени, алкогольный гепатит, цирроз печени, заболевания желчного пузыря и поджелудочной железы, синдром раздраженного кишечника, дивертикулярную болезнь кишечника, псевдомембранозный колит, запор, синдром избыточного бактериального роста, заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной и других систем организма. Владеет навыками ультразвуковой диагностики, расшифровки медицинских анализов.

Кишинёвский государственный медицинский университет (2008)

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
  • 2019 г.
    — «Терапия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
  • 2017
    , 2022 гг. — «Гастроэнтерология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.

• МЦ Фактор долголетия

Данные актуальны на 07.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Надирова Афат Мирзахановна

Марксистская (500 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Тургеневская (600 м)

Отзывы о враче Топчу Екатерина Андреевна (24)

20.08.2025
Попала на прием к Екатерине Андреевне случайно с сильными болями в животе, вздутием и коликам . И это было чудо . Она сразу правильно установила диагноз, провела ультразвуковую диагностику , и увидела у меня проблему, что до этого другие врачи не видели ! Назначала грамотное и эффективное лечение и на 3 день мне стало легче, а на 7 день все прошло. Подробно все рассказала , тщательно осмотрела , дала рекомендации и внимательно меня выслушала , уделяя внимание каждой мелочи . Очень внимательный и чуткий врач, с которым хочется общаться и доверить свое здоровье! Профессионал своего дела . Я очень рада , что попала именно к Екатерине Андреевне . После первых минут общения , я без сомнения поверила врачу и в свое выздоровление , а это очень важно ! Очень рекомендую врача , талантливый и профессиональный специалист! С таким трепетом , заботой и вниманием она относится к своим пациентам , а также мы с ней вместе радовались когда я шла на поправку, видеть как врач искренне рад- дорогого стоит! Екатерина Андреевна огромная человеческая благодарность вам , сил вам и терпения ! Побольше бы таких врачей!
19.10.2024
Была на приеме у Топчу Екатерины Андреевны,врач с большой буквы!!! Нашла идеального врача,теперь только к ней на приём!
01.07.2023
Впервые оказалась на приеме в данной клинике. Очень хочется сказать спасибо врачу терапевту Екатерине Андреевне, очень внимательный и грамотный врач. Спасибо Вам.
09.06.2023
Здравствуйте!Начитавшись хороших отзывов о Топчу Екатерине Андреевне ,решила пойти к ней.Пожалела об этом еще под кабинетом и нужно было уйти.Приём с опозданием на 20 мин.На рецепшене записали только на УЗИ хотя про прием сказала и в следствии чего прием был на скорую руку. Врач справилась со всем за 25 мин.Говорила и делала все быстро и меня подгоняла.На вопрос после УЗИ ответила моментально,записывайтесь на приём, в конце приема записывайтесь на повторный.Деньги на первом месте.Девиз врача-"ни совета бесплатно"! Дальше смутило назначение.При увеличеной печени назначены 3 препарата от язвы,гастрита и вздутия,четвертый я сама пропивала,его подтвердили.Дополнительных анализов мочи или крови (общий и химический были) мне не назначили, может и не надо,но странно при повреждении печени моча обязательно.Весь базис лечения и осмотра заключался в моем не правильном питании,о том,что надо сбрасывать вес,больше ходить(не важно,что варикоз),качать пресс и т.п. То грыжа у меня есть,то грыжи нет , 3 диагноза и все неуточненные ,вопрос тогда зачем приходила ,за догадками?!Описание осмотра напечатала с моих слов,сама проверила лишь давление и пульс и это врач высшей категории.За свои 3,9 к. я как-то сильно подрасстроилась .Вышла из кабинета присела ,обдумала что это было и изучила перед походом в аптеку назначение т.к сильно усомнилась в назначении.Домой пришла по результатам УЗИ оплатила кансультацию онлайн и получила больше ответов и в 2 раза дешевле,чем на приеме за 2 тыс.Думала весь день писать ли отзыв,но решила ,что нужно может быть врач примет к сведенью то,что к ней идут поправлять здоровье за приличную оплату и она время между приемами может увеличить для запаса и своего отдыха,чтоб иметь возможность лечить людей,а не вытресать их них деньги.Вы имеете дело с жизнью человека это не шутки.Цена вашей ошибки будет жизнь чья-то ,помните об этом Екатерина Андреевна и будьте со своими пациентами предельно внимательной и не торопливой.А прежде,чем рекомендовать что-то надо поинтересоваться нет ли у этого пациента противопоказаний к вашим рекомендациям.

CMD, сеть медицинских центров

Добрый день!
Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Все еще не теряем надежду получить от Вас уточняющую информацию о проблеме. К сожалению, без дополнительных данных будет сложно разобраться в проблеме.
Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email).
Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв. Обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением,
Центр молекулярной диагностики (CMD).
16.02.2023
Врач замечательный! Считаю, что мне очень повезло. С уважением, Ирина.
15.02.2023
Я уже неоднократно была на приеме у Екатерины Андреевны - она отличный врач! Очень толковая, с опытом, располагает к себе, доброжелательная. Все мне объяснила и рассказала, назначила сдать необходимые анализы и УЗИ, поставила диагноз. Ее лечение мне хорошо помогло. И по лекарствам подсказала - какие есть подешевле аналоги. Я очень довольна доктором.
07.12.2022
Екатерина Андреевна - хороший врач, мне было комфортно у нее на приеме, она располагает к себе, внимательная. Понравилось как она объясняет про заболевание и лечение. Назначила мне сделать ФГДС с тестом на хеликобактер, затем расписала схему лечения хеликобактера, которую я в данный момент прохожу. Лечение еще не закончилось, но боли уже прошли. Я довольна врачом, хороший специалист.
24.11.2022
Хороший, знающий свое дело, настоящий... Таких сейчас мало. Очень внимательно относится к человеку, и выслушает, и осмотр делает как надо. Объясняет понятно и уверенно... Просто молодец!!!
26.10.2022

Большое спасибо врачу терапевту Топчу Екатерине Андреевне за чуткое , внимательное отношение и высокий профессионализм. С уважением и благодарностью Васюков С.Н.
01.10.2022

Очень грамотный врач,рекомендую,ехала из Серпухова,чтобы попасть к ней на приём.
22.09.2022
Понравился Екатерина Андреевна, грамотный специалист. Всё подробно расписала, чётко мне объяснила. Обращалась за справкой-заключением от терапевта, собирала документы для ЭКО. Я осталась довольна.
25.08.2022
Екатерина Андреевна, безусловно, знающий доктор, старается разговорить таких необщительных пациентов, как я, например. Задает много наводящих вопросов и хорошо отвечает на мои. Доступно все объясняет - я все понимала. Обратилась я с артериальным давлением и доктор начала подбирать препараты, но пока те лекарства, которые она прописала, мне не подошли - давление все равно прыгает. Надо будет еще раз прийти, чтобы она назначила другие. Доктор мне понравилась, поэтому ставлю пятерку.
19.11.2020
На Московской Топчу, да 👏🏻 прелестный врач, ничего лишнего никогда не назначит.
06.08.2018
Терапевт Топчу Екатерина Андреевна. Очень внимательная и приём ведёт очень тщательно, не спешит. И лишних анализов не назначает.
01.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Фактор долголетия, центр малоинвазивной медицины"
02.10.2022

29.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
27.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
17.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
04.01.2021
18.11.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат