Торчинский Игорь Валерьевич
- Стаж 31 год
Нет информации о месте работы
врача
Торчинский Игорь Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Торчинский Игорь Валерьевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 31 год.
Иркутский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Иркутского государственного медицинского института
- 2020 г.курсы повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», Современная научно-технологическая академия
- 2018 г.курсы повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», Современная научно-технологическая академия
- 2024CMD Ростокино, Врач
Данные актуальны на 04.03.2026
Отзывы о враче Торчинский Игорь Валерьевич (10)

Очень внимательный ,грамотный врач ,все рассказывает ,показывает ,делала гистероскопия ,очень сильно волновалась ,что будет больно ,но терпимо ,после процедуры чуть поднывало ,но ,даже не пришлось пить обезболивающие таблетки ,чему я удивилась ,так ,как меня напугала какая -то администратор ,когда я звонила и спрашивала ,насколько это больно ,она сказала ,а ,что вы хотите ,у вас кусок отрежут ,будет болеть больше недели ,вот я и думала ,что боль будет сильная ,что с кресла не встану ,но не так это и больно было ,нормально встала ,оделась ,больше эмоционально переживала ,что врач мужчина будет мне ,что то делать . Сделал все отлично ,к вечеру вообще не было тянущих болей ,а на следующий день ничего не болело ,если идти ,то,только к нему . Знает свое дело ,все сделал четко ,успокоил . Так,как процедура не из приятных . Если кто -то будет делать ,то идите к нему ,очень хороший врач.

Аллусик
Мне помог Торчинский В. И.

Светлана

Оксана