Торгомян Ара Ашотович, гинеколог

г Москва, ш Каширское, д 24 стр 8

Каширская (200 м)

Варшавская (1.6 км)

Кантемировская (2.1 км)

Торгомян Ара Ашотович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Торгомян Ара Ашотович занимается лечением следующих заболеваний: бесплодие, воспаление наружных и внутренних гинекологических органов, кисты, миомы, эндометриоз, эндокринные и климактерические нарушения.
Ведёт беременность на ранних сроках.
Владеет методикой ультразвукового обследования пациентов гинекологического профиля. Занимается своевременной диагностикой и лечением инфекций, передающихся половым путем.
Проводит все виды хирургического лечения: лапароскопия, гистероскопия, лапаротимия, влагалищный доступ.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1998)
  • 2000 г. - ординатура на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Российской академии медицинских наук;
  • 2003 г. - аспирантура на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Российской академии медицинских наук.

• Медицинский научный центр МедБиоСпектр

Данные актуальны на 27.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Мурзина Елена Валерьевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Полярной
г Москва, ул Полярная, д 32

Медведково (1.5 км)

Отзывы о враче Торгомян Ара Ашотович (2)

3.5

30.04.2022
14 лет доверия Мадине Назаровне и клинике «МедБиоСпектр». В 2021 обратилась за помощью в подборе способа удаления множественной миомы матки. Решение было найдено слишком быстро: «наш специалист по УЗИ ещё и хирург, он прекрасно делает лапароскопию». Далее Торгомян озвучивает ценник, 65.000 за операцию с госпитализацией. Кстати, на которую вас могут направить из любой женской консультации и проведут её БЕСПЛАТНО. Минусы данного метода: рубцы на матке, вероятность разрывов при родах, проколы на теле. Обо всех современных способах решения моей проблемы в клинике мне решили просто не рассказывать ни Гайчиева, ни Торгомян, к которым я регулярно, на протяжении многих лет обращалась. Меж тем актуальных подходов удаления миом матки оказалось достаточно. Спасибо за то, что мне удалось попасть в прекрасные руки отличных грамотных специалистов, которые ни оставили рубцов на матке благодаря идеально выполненной гистерорезектоскопии и ЭМА. А самое удивительное, это было сделано бесплатно(!) в одной из лучших клиник Москвы. 14 лет моего доверия перечёркнуты мгновенно! Нежелание рассказывать пациентам обо всех возможных способах решения проблемы просто недопустимо при современном подходе. P.s. Все необходимые доказательства предоставлю сервису для проверки.
jan....@....ru
А в какой клинике вам удалили миомы?)
30.01.2024
16.11.2017

Очень понравился

Мне очень понравился врач в медбиоспектр (Каширская) Торгомян Ара Ашотович. Меня в свое время напугали жуткими диагнозами. Съездила к нему, оказалась киста, которая подтвердилась на операции.