Торосян Марк Патваканович, стоматолог-терапевт

Багратионовская (1.6 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Торосян Марк Патваканович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Квалифицированный врач, специализирующийся оперативном и консервативном лечении болезней зубов, десен и полости рта. Торосян Марк Патваканович проводит радиовизиографическое исследование зубов (RVG), а занимается интерпретацией RVG-снимков, 3D снимков зубов и челюсти (КЛКТ).

Осуществляет прием взрослых пациентов со следующими заболеваниями: осложненный и неосложненный кариес, пульпит, гингивит, пародонтит, пародонтоз, стоматит и др

Самарский государственный медицинский университет (2016)
  • 2021 г.
    — ЦГМА Управления делами при Президенте.

• Стоматология ИнДент

Данные актуальны на 15.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Асатурова Майя Рачиковна

Кропоткинская (1.1 км)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Торосян Марк Патваканович (2)

3.0

02.02.2024
Хочу отдельно написать отзыв именно о клинике и ее сотрудниках. Вчера у мужа разболелся зуб, а ему через два дня нужно уезжать в командировку, действовать нужно было быстро, решать проблему. Я позвонила в клинику, и мужа записали на следующий день, к открытию, т.к. свободных окошек не было, порекомендовали чем обезболить. Через какое то время, ему перезвонили уточнить, подойдет ли он на прием завтра, расспросили, как он себя чувствует, помогло ли обезболивание. Муж сказал, что зуб так и болит, но потерпит до утра. И тут , через 15 минут, перезванивает администратор и говорит, приезжайте как сможете, в клинику уже едет врач, чтобы Вам помочь сейчас, а не завтра! Представляете??? Мы были приятно удивлены! Благодарны всему коллективу стоматологии, за доброту, человечность, особенно администратору Анне и доктору Марку Торосян. Тут Вас не бросят в беде! Теперь я знаю, что мы можем прийти к любому доктору, а не только к Анне Сергеевне и нам помогут.
26.07.2023
пошла по совету знакомого к этому врачу и очень пожалела.Все таки небольшой стаж работы говорит сам за себя.В другой клинике сказали,что можно было не удалять зуб,который удалил мне Торосян М.П.Никому не советую!