Торосян Нонна Гарниковна, дерматолог

Студенческая (1.2 км)

Смоленская (1.8 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Торосян Нонна Гарниковна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 18 лет.

Выполняет прием, осмотр, сбор анамнеза, динамическое наблюдение за пациентами с кожными заболеваниями, назначение комплекса диагностических мероприятий, постановку предварительного, окончательного диагноза, оценка тяжести состояния пациента, составления плана лечения, дерматоскопию, криодеструкцию, электрокоагуляцию образований (папиллом, бородавок, доброкачественных образований без гистологического исследования).

Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• 2022 г.
    — «Онконастороженность. Ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена»
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы в специальности дерматовенерология», Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования,
  • 2021 г.
    — «Организация дерматологической помощи. Общая дерматология», Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования,
  • 2019 г.
    — «Диагностика и лечение акне», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского,
  • 2014 г.
    — «Дерматовенерология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского,

• Центр спортивной медицины ФМБА России

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Воротникова Ирина Валентиновна

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Негматов Баходур Исматович

Братиславская (1.7 км)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Торосян Нонна Гарниковна (8)

19.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматовенерологу Торосян Нонне Гарниковне за профессионализм и внимательное отношение! У меня были очень сильные высыпания на лице, ситуация выглядела действительно ужасно, и я уже не знала, что делать. Благодаря назначенному лечению и рекомендациям врача по уходу, ситуация значительно улучшилась. Прошло уже 7 месяцев, и высыпаний больше нет, остались лишь небольшие шрамики, которые с каждым днём становятся всё менее заметными. Нонна Гарниковна постоянно консультировала меня, следила за моим состоянием, напоминала о необходимости сдачи анализов и поддерживала на протяжении всего курса лечения. Это настоящий врач с большой буквы — профессионал своего дела, который не просто лечит, а искренне заботится о своих пациентах. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
03.04.2025
Хочу выразить благодарность врачу дерматовенерологу Торосян Нонне Гарниковне. Я обратилась с обострением розацеа, которое я пытаюсь вылечить уже очень давно. Нонна Гарниковна посмотрела высыпания, которые меня беспокоили, рассказала про подробный план лечения - я досдала необходимые анализы, мы дополнили наружный уход и аппаратные процедуры. Понравилось, что доктор не назначила кучу повторяющихся лекарств и не навязывала лишние процедуры. Нонна Гарниковна - отличный профессионал, очень внимательная и доброжелательная к пациенту. Наконец-то я нашла СВОЕГО врача!.
03.03.2025
Выражаю огромную благодарность, Нонне Гарниковне, хороший дерматолог, помогла вылечить акне. В процессе всего лечения поддерживала меня и была на связи в любое время суток.
28.01.2025
Выражаю огромную благодарность Торосян Нонне Гарниковной. Обратилась с проблемой УБ, всегда были на связи и достигли полной ремиссии!!! Сразу видно - профессионал своего дела. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Нонне. Всем советую!
01.09.2025
Долго искала хорошего дерматолога для лечения акне и розацеа. Безумно рада, что попала к Нонне Гарниковне. Она опытный и внимательный специалист. Прописала терапию, которая сразу начала действовать, лично проверяла анализы, корректировала лечение и всегда была на связи для ответа на любые вопросы. А главное это потрясающий результат, которого с другими врачами не было. Спасибо ей большое! Однозначно рекомендую.
23.01.2025
Длительное время не мог решить проблему с папилломавирусом, но, к счастью, мне порекомендовали Нонну Гарниковну. Крайне компетентный и ответственный врач, кроме того, эмпатичный и хороший человек. Выработала для меня стратегию лечения, которое прохожу в данный момент, но уже могу сказать, что стратегия работает - улучшения налицо. Распространение прекратилось, иммунитет повысился. Выражаю большую благодарность Нонне Гарниковне, и ОДНОЗНАЧНО рекомендую обращаться к этому врачу!
12.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Брала справку для бассейна. Нонна Гарниковна меня приняла, посмотрела и дала справку, всё прошло хорошо и оперативно.
01.11.2024
Очень хороший врач, помогла мне вылечить мою проблемную кожу и постоянно сопровождала в течение лечения Спасибо большое!