Трефилова Инна Шагеновна: педиатр. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1971)
- Детская поликлиника № 125
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Трефилова Инна Шагеновна (1)

Надежда
Детей не любит.
Наш участковый педиатр в отпуске была, и вот по несчастью для нас, мы попали к Трефиловой Инне Шагеновне. Буквально на пять минут опоздали и она не приняв нас отошла на перерыв. У нас полугодовалый грудничек. И после тоже не приняла, сказав; мол ждите потом приму если окошко буде. Но когда дождавшись ухода пациента мы с мужем зашли, ребёнка на стол положить не успели нас за дверь выстовила и ещё с таким криком. "На вас не собираюсь тратить своё время, ваше время приёма давно прошло". Как же так, вить по бумажкам и компьютере нас приняли, а по факту НЕТ. Мы взрослые люди, даже моя мать себе не позволяет со мной так обращаться. Это кошмар, мало что так долго с грудным ребёнком мы порождали и запись не отменяли, нас ещё и ПРОГНАЛИ. Она должна было нас принять. ЗИМА и не всегда успеваеш на встречи...