Третьякова Людмила Николаевна
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Третьякова Людмила Николаевна: пульмонолог. Стаж работы - 22 года. Врач второй категории.
Ставропольский государственный медицинский университет
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Третьякова Людмила Николаевна (3)

Очень грамотный, профессиональный подход, вылечила меня от ковида, больше бы таких врачей, огромное спасибо Людмила Николаевна 👏🔥

Олег
Отзыв о враче Третьякова Л.Н.
Доктор очень хорошая! Добрая, жизнерадостная и искренне улыбчивая. Очень внимательно отнеслась ко мне как к пациенту на приеме. Неторопясь выслушивает, дает дельные советы и рекомендации. Замечательный специалист в своей области. Людмила - хороший врач-пульмонолог. Также эта талантливая девушка замечательно заведует отделением барокамер. Заботится о пациентах с таким вниманием и отзывчивостью, как будто заботится при этом о своем родном ближайшем родственнике. Я таковым ей не прихожусь, но очень приятно был удивлен, что в России, оказывается, еще существуют такие золотые замечательные врачи как она. Одним словом - людям милая. А еще очень скромная. Не циник, как сейчас часто врачи бывают. Настолько скромная, что даже отказывается брать подарки в благодарность за ее консультации и лечение. А позитивную динамику выздоровления способна дать уже одна только ее ободряющая и радостная улыбка.

Умница!!! Врач от бога!!!