Триандафилидис Татьяна Львовна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Триандафилидис Татьяна Львовна

Нет информации о месте работы врача Триандафилидис Татьяна Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Триандафилидис Татьяна Львовна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Медицинский центр ГУТА КЛИНИК

Гиясова Нодира Абдумаликовна
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Триандафилидис Татьяна Львовна (27)

4.0

Злата
28.03.2025
Была на приеме в далеком 2017, но до сих пор помню ее по имени, потому что врач была ужасно грубой, унижала, оскорбляла, высмеивала совместно со своей медсестрой меня на приеме. Даже когда я сидела голая на гинекологическом кресле. Вернулась домой в слезах, забыла у нее полотенце, но больше не вернулась в ЖК по ОМС. Проблему, по которой я обращалась, даже не пытались решить. После нее года три не могла решиться на поход к гинекологу.
25.05.2022
Татьяна Львовна лучщий доктор! Наблюдала 2 беременности, я очень довольна. Благоларна очень Татьяне Львове за прекрасное отношение, грамотное лечение. Все осмотры и диспансеризации прозожу только у нее!
Дмитрий
28.02.2020
Просто чудовище. Фамилия не зря звучит как смертельный диагноз. Если у Вас есть выбор идти к студенту-практиканту или этому недочеловеку - идите к студенту.
27.02.2020
Катерина, Татьяна Львовна - супер врач. Только благодаря ей и выносила и потом все проблемы решила после родов. 👍👍👍👍👍
Анастасия
27.02.2020
Катерина, не для всех, при сбоях гормональные сильных не поможет
Женя
27.02.2020
никому не посоветую этого «врача»
27.02.2020
Триандафилидис Татьяна Львовна хороший врач.
04.11.2018
Триандафилидис хороший врач.
03.11.2018
Триандафилидис хороший врач. ❤
27.09.2018
Возраст врача не показатель граммотного лечения. Если немолодые врачи, то это Триандафилидис.
Источник: forum.school-we
09.09.2017
Триандафилидис, она лучшая, на мой взгляд.
14.08.2017

Очень нравится

Наблюдаюсь у Татьяны Львовны Триандафилидис. Все очень нравится, подарков не носила никогда, но после родов обязательно куплю что-то в качестве благодарности. Я не могу сдавать кровь - падаю в обмороки, еще ни у одного врача я не нашла понимания по этому вопросу, кроме Татьяны Львовны. Все говорят: "Ну и что?! Сдавать то надо!" Хотя кто хоть раз был в обморочном состоянии (а это почти каждая женщина, и врачи - не исключение) знает, что это ужасно и потом пару дней отходишь и это никак не может быть не вредным для ребенка...
08.03.2012

Наблюдаюсь у Триандафилидис Татьяны Львовны

Женская консультация хорошая. И врачи тоже хорошие. Наблюдаюсь у Триандафилидис Татьяны Львовны, только положительные эмоции. И медсестра тоже хорошая София Викторовна. А вообще, если мы будем с уважением относиться к своим врачам, значит и они к нам так же будут. Так что дружите со своими врачами.
21.12.2011

Лучший врач

Татьяна Львовна - лучший врач!
30.03.2010

Татьяной Львовной я довольна

Я первую беременность наблюдалась у Триандафилидис Татьяны Львовны и во вторую пришла к ней, хотя она уже не мой участковый гинеколог. Она мне очень нравиться. Очень нежно проводит осмотр и не настаивает на госпитализации. Я довольна.
04.10.2009

Спасибо

Я хочу сказать спасибо врачам, которые оказались профессионалами и прекрасными, неравнодушными людьми.Педиатр Елена Сычёва ( была наша участковая, потом пошла на повышение)гинеколог Триандафилидис Татьяна Львовна ( супер профессионал)невропатолог Вишневская Дай Бог им здоровья и семейного благополучия!
03.04.2009

Татьяна Львовна хороший врач

Я всю жизнь наблюдалась у Триандафилидис Татьяны Львовны (и акушерка её София Викторовна), потом в связи с переселением (снос пятиэтажек) меня перевели к другому врачу, побывала у неё один раз и больше не ходила, а когда забеременела, прямиком пошла к своей Татьяне Львовне даже не задумываясь, не доверяю я никому кроме неё. Татьяной Львовной ооооооочень довольна! У меня сейчас первая беременность пока срок 23 недели и очень довольна как ведет меня Т.Л. Хоть и протекает беременность не очень хорошо но всегда Т.Л. и выслушает и позвонить всегда можно и если надо в стационар положит и больничный даст. И до беременности если была плановая физиотерапия всегда позвонят предупредят, скажут явиться, так что за своего врача смело могу сказать - хороший врач!
29.06.2022
Оксана
Женя
Анастасия
03.11.2018
18.05.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат