Дорогие девушки и женщины! Если так сложилось, что вы прикрепились к этой ЖК, убедительная просьба избегать врача Трофимову Н. М. К сожалению, не зная печальной репутации врача, имела неосторожность записаться к ней. На первом приёме, по записи, зашла по времени талона к ней (был крик "следующий"). Вместо ответного приветствия, высокомерно спросила, кто я такая? Я назвалась, что пациент по записи, сейчас часы моего приёма. Грубо попросила покинуть её кабинет, так как сейчас к ней должна подойти другая пациентка " только спросить ". Я униженно вышла и подождала, пока другая девушка, без записи зайдёт с ней что-то обсудить. После уже расстерянно зашла в её кабинет (через 10-15 минут после начала моего приёма). Не объяснила где находятся одноразовые пеленки (я первый раз у неё), когда я вежливо спросила, ответила: вон там, глаза открой. Что каждой стелить буду? После осмотра выдала диагноз:будем оперировать, выскабливание палипа. Не объяснила, что это за процедура, как проводится, чем грозит её наличие (чем ещё больше напугала). Возможные симптомы образования палипа не озвучила: не знаю. Когда спросила дату последней менструации, я полезла в календарь женских дней (цикл не постоянный), на что она закатила глаза, недовольно выдохнула и сказала: что память уже отшибает? Не можешь запомнить, когда месячные? Ладно старые бабки, которые ко мне приходят, ничего уже не помнят. У молодых тоже мозги высыхают?
Меня несколько дней трясло после посещения данного "специалиста". Если она и правда "специалист", то только по моральному насилию.
Оказывается, я не одна пострадала от её некомпетентного отношения к пациентам.
Прошу руководству ЖК, обратить внимание на комментарии пациенток и принять меры! У человека уже проф. выгорание или в целом, злоупотребление своими полномочиями пациенток.