Трубина Татьяна Владимировна
Новослободская (700 м)
Савёловская (1.1 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кировский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г. - интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кировской государственной медицинской академии
- 2010 г. — «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова
- 2012 г. — «Клиническое акушерство» на базе Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им.В.А.Алмазова
- 2013 г. — «Ультразвуковая диагностика» на базе Рязанского государственного медицинского университета
- 2014 г. — «Лапароскопия в гинекологии» на базе Российского университета дружбы народов
- Нова Клиник на Усачева
- Центр Хирургии
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Трубина Татьяна Владимировна (3)

sho....@....ru
Очень приятная клиника, врача Трубину могу порекомендовать, без «сюси-муси» все по делу и четко, в клинике очень приветливый персонал

ali....@....com
Наблюдаюсь у Трубиной Татьяны Владимировны, замечательный врач, профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы, все по делу . Так же хочу отметить врача УЗД Филимонова Елена Александровна, очень чуткий и добрый врач.
Замечательный доктор -уролог Садыков Гусейин Мамедович и конечно же прекрасные девушки на ресепшене на всех этажах, всегда все расскажут и помогут . Советую эту клинику, супер !

Отличная клиника, наблюдаюсь у гинеколога Трубиной, делаю чек-апы, анализы сдаю. Рекомендую!
Гуленкова Татьяна

Самый чудесный врач!