Нет информации о месте работы
врача
Тухватуллина Марвори Мирзохомидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тухватуллина Марвори Мирзохомидовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 8 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2016)
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Тухватуллина Марвори Мирзохомидовна (2)

ann....@....ru
Очень повезло встретиться с таким замечательным доктором, вызывала на дом по ДМС, приехала Марвори Мирзохомидовной, провела осмотр, сразу сказала что у нас нет ангины, что если в миндалинах гнойники это не всегда ангина, сказала что не нужно пить антибиотики и назначила свое лечение, хотя до этого 2 врача настаивали, пить антибиотики,типо все равно температура поднимется и будете их пить, а М.М. все грамотно объяснила, что в антибиотиках необходимости нет, и после ее лечения мы моментально выздоровели без этих антибиотиков, вот побольше бы таких врачей которым не плевать на наших детей, которые щепетильно относятся к работе, выражаю ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за грамотный подход к лечению

Ele....@....ru
Замечательный врач, послушав легкие ребенка, экстренно направила на Ренген легких, без записи, за ручку повела нас, после снимка, направила нас в больницу на госпитализацию, врачи Святого Владимира сказали что ребенка во время госпитализировали, скажите спасибо своему врачу, я очень рада что я попала именно к вам на прием, (хотя изначально когда на прием не зашла, были сомнения)а вы четко сходу все объяснили, и благодаря вам у нас нет осложнения, спасибо, теперь мы только с вами! Еще раз огромное спасибо вам!