Выбор пациентов 2025
Уциева Медина Алаудиновна
Нет информации о месте работы
врача
Уциева Медина Алаудиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уциева Медина Алаудиновна: невролог, вертебролог. Стаж работы - 6 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Неврология», НИИ СП им. Н. В. Склифосовского
- 2019 г.«Неотложная помощь больным с острыми нарушениями мозгового кровообращения и черепно-мозговой травмой», Нейро школа ОНН
- 2017 г.«Мезотерапия и биоревитализация»
- 2020 - 2020ГБУЗ городская поликлиника №62 ДМЗ, Врач-терапевт
- 2018 - 2020Клиника ПланетаМед, Врач дежурант
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Уциева Медина Алаудиновна (16)

Хочу выразить огромную благодарность Уциевой Медине Алаудиновне — замечательному специалисту и отзывчивому человеку. Обратилась к ней с давней проблемой, уже была на грани отчаяния, но Медина Алаудиновна сразу вселила уверенность.
Она внимательно выслушала, тщательно изучила мою историю болезни и составила грамотный план лечения. Уже после первых процедур почувствовала значительное улучшение.
Особенно хочется отметить её человеческое отношение — доброжелательная, тактичная, всегда на связи, готова ответить на вопросы и поддержать. Такие врачи — большая редкость, и я искренне благодарна за её профессионализм и доброе сердце.
Однозначно рекомендую Медину Алаудиновну. Пусть у неё будет больше благодарных пациентов и меньше трудных случаев! Здоровья, сил и благополучия вам, Медина Алаудиновна!
С уважением и благодарностью,
Ольга Богданова
Alla
Спасибо большое Медине Алаудиновне за профессиональную консультацию. На ЯМРТ был поставлен диагноз грыжи шейного отдела С6С7. Медина Алаудиновна просмотрела сама ЯМРТ и сказала что грыжи на самом деле нет, конечно я была счастлива это слышать. Даны рекомендации как справится с моим миофасциальным синдромом. Спасибо большое персоналу клиники, очень доброжелательны и компетентны. Буду рекомендовать своим знакомым.

Фатима
Очень компетентный врач,не навязывала лишние услуги! После пройденного курса стало заметно легче! Большое спасибо,Медина Алаудиновна!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Умная, грамотно все объясняет, одно удовольствие к таким ходить, всем рекомендую
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника TEMED на Технопарке"

mar....@....ru
Обратилась после эндоскопического удаления межпозвонковой грыжи в поясничном отделе. Жалобы - гипертензия нижней конечности. Доктор внимательно ознакомилась с историей болезни, проанализировала результаты предварительных обследований. Провела необходимые тесты. По результату сбора анамнеза было назначено необходимое лечение и врач грамотно и понятно ответила на все мои вопросы. Могу смело рекомендовать данного доктора.

Елена 7xxxxxxxx60
Медина Алаудиновна по результатам моих обследований поставила мне диагноз. Всё чëтко объяснила. Она профессионал своего дела. Все сотрудники очень вежливы. Всем рекомендую. Огромное спасибо.

k1-....@....ru
Очень здорово, что есть такая клиника. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Врачи-проыессионалы своего дела! Спасибо доктору Медине Уциевой. Грамотно провела осмотр, рассказала вс

Константин
Приём понравился, всё подробно рассказала. Главное назначила адекватное лечение, которое реально помогло. Дополнительных услуг не навязывала. Доволен на 100%

out....@....ru
Врач Уциева М. А профессионал своего дела, рекомендую!!! Весь персонал клиники добродушный и отзывчивый!!! Все понравилось!!!

Ирина
Хорошая клиника и специалисты, очень рада , что попала в эту клинику, вылечилась гружу без операции. Мой лечивший врач очень доброжелательно и отзывчиво подошла к моему лечению, большое спасибо!!!

Всё понравилось, клиника, врач , персонал. Всё подробно объяснили, очень уютно! Рекомендую

Очень понравилась врач, всё разьяснила, обьяснила, дала оценку моему текущему состоянию позвоночника и назначила лечение.

Врач Медина Алаудиновна професионал своего дела. Очень грамотно и правильно все обьяснила. Вежлива и очень красивая улыбка.

Спасибо огромное за чёткую и грамотную консультацию.За то что не стали разводить на то что мне не нужно.

Всё очень понравилось, начиная от администрации)) врач ответила на все наши вопросы, назначила очень грамотное лечение!

ala....@....com
Медина Алаутдинова очень хороший специалист, за мой 4х летний болезни не один врач меня не смог поставить правильный диагноз, Доктор Медина за 1 час прием все разобрались, аж дуже стала спокойно, если коротко, то высококвалицированый специалист, рекомендую всем. Аламгир.

hud....@....ru
Была на приёме у Медины Алаудиновны, все понравилось. Посмотрела снимки, объяснила из-за чего возникает боль в пояснице, назначила медикаментозное лечение. Рекомендую.