Уциева Медина Алаудиновна, невролог
Выбор пациентов 2025

Уциева Медина Алаудиновна

Нет информации о месте работы врача Уциева Медина Алаудиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Уциева Медина Алаудиновна: невролог, вертебролог. Стаж работы - 6 лет.

Доктор специализируется на следующих заболеваниях неврологического профиля: депрессивные расстройства, панические атаки, спастичность, тики, вегетососудистая дистония, невропатия лицевого нерва, вертеброгенные заболевания нервной системы. В работе использует: физиотерапию, фармакопунктуру, иглорефлексотерапию, паравертебральные инъекции.

Уциева Медина Алаудиновна владеет безоперационным методом лечения грыжи диска.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Неврология», НИИ СП им. Н. В. Склифосовского

• 2019 г.
    «Неотложная помощь больным с острыми нарушениями мозгового кровообращения и черепно-мозговой травмой», Нейро школа ОНН
  • 2017 г.
    «Мезотерапия и биоревитализация»

• 2020 - 2020
    ГБУЗ городская поликлиника №62 ДМЗ, Врач-терапевт
  • 2018 - 2020
    Клиника ПланетаМед, Врач дежурант

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 26.09.2026
Неврологи с записью на ближайшее время

Клиника Здоровья на Полежаевской

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

−10% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Уциева Медина Алаудиновна (16)

Пациенты отмечают результат (2)

15.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Уциевой Медине Алаудиновне — замечательному специалисту и отзывчивому человеку. Обратилась к ней с давней проблемой, уже была на грани отчаяния, но Медина Алаудиновна сразу вселила уверенность. Она внимательно выслушала, тщательно изучила мою историю болезни и составила грамотный план лечения. Уже после первых процедур почувствовала значительное улучшение. Особенно хочется отметить её человеческое отношение — доброжелательная, тактичная, всегда на связи, готова ответить на вопросы и поддержать. Такие врачи — большая редкость, и я искренне благодарна за её профессионализм и доброе сердце. Однозначно рекомендую Медину Алаудиновну. Пусть у неё будет больше благодарных пациентов и меньше трудных случаев! Здоровья, сил и благополучия вам, Медина Алаудиновна! С уважением и благодарностью, Ольга Богданова
Alla
14.08.2023
Спасибо большое Медине Алаудиновне за профессиональную консультацию. На ЯМРТ был поставлен диагноз грыжи шейного отдела С6С7. Медина Алаудиновна просмотрела сама ЯМРТ и сказала что грыжи на самом деле нет, конечно я была счастлива это слышать. Даны рекомендации как справится с моим миофасциальным синдромом. Спасибо большое персоналу клиники, очень доброжелательны и компетентны. Буду рекомендовать своим знакомым.
Фатима
05.06.2023
Очень компетентный врач,не навязывала лишние услуги! После пройденного курса стало заметно легче! Большое спасибо,Медина Алаудиновна!
20.03.2023

Услуга: Прием невролога

Умная, грамотно все объясняет, одно удовольствие к таким ходить, всем рекомендую
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника TEMED на Технопарке"
mar....@....ru
28.02.2023
Обратилась после эндоскопического удаления межпозвонковой грыжи в поясничном отделе. Жалобы - гипертензия нижней конечности. Доктор внимательно ознакомилась с историей болезни, проанализировала результаты предварительных обследований. Провела необходимые тесты. По результату сбора анамнеза было назначено необходимое лечение и врач грамотно и понятно ответила на все мои вопросы. Могу смело рекомендовать данного доктора.
Елена 7xxxxxxxx60
18.02.2023
Медина Алаудиновна по результатам моих обследований поставила мне диагноз. Всё чëтко объяснила. Она профессионал своего дела. Все сотрудники очень вежливы. Всем рекомендую. Огромное спасибо.
k1-....@....ru
18.02.2023
Очень здорово, что есть такая клиника. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Врачи-проыессионалы своего дела! Спасибо доктору Медине Уциевой. Грамотно провела осмотр, рассказала вс
Константин
17.02.2023
Приём понравился, всё подробно рассказала. Главное назначила адекватное лечение, которое реально помогло. Дополнительных услуг не навязывала. Доволен на 100%
out....@....ru
24.01.2023
Врач Уциева М. А профессионал своего дела, рекомендую!!! Весь персонал клиники добродушный и отзывчивый!!! Все понравилось!!!
Ирина
17.01.2023
Хорошая клиника и специалисты, очень рада , что попала в эту клинику, вылечилась гружу без операции. Мой лечивший врач очень доброжелательно и отзывчиво подошла к моему лечению, большое спасибо!!!
20.12.2022
Всё понравилось, клиника, врач , персонал. Всё подробно объяснили, очень уютно! Рекомендую
16.12.2022
Очень понравилась врач, всё разьяснила, обьяснила, дала оценку моему текущему состоянию позвоночника и назначила лечение.
14.12.2022
Врач Медина Алаудиновна професионал своего дела. Очень грамотно и правильно все обьяснила. Вежлива и очень красивая улыбка.
03.12.2022
Спасибо огромное за чёткую и грамотную консультацию.За то что не стали разводить на то что мне не нужно.
16.11.2022
Всё очень понравилось, начиная от администрации)) врач ответила на все наши вопросы, назначила очень грамотное лечение!
ala....@....com
14.11.2022
Медина Алаутдинова очень хороший специалист, за мой 4х летний болезни не один врач меня не смог поставить правильный диагноз, Доктор Медина за 1 час прием все разобрались, аж дуже стала спокойно, если коротко, то высококвалицированый специалист, рекомендую всем. Аламгир.
hud....@....ru
17.10.2022
Была на приёме у Медины Алаудиновны, все понравилось. Посмотрела снимки, объяснила из-за чего возникает боль в пояснице, назначила медикаментозное лечение. Рекомендую.

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись