г Москва, пр-кт Мичуринский, д 34
Раменки (100 м)
Мичуринский проспект (1.4 км)
Ломоносовский проспект (1.5 км)
Прием ЛОРа
Удалов Владимир Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2014)
- 2016 г.клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология»
- XIV ежегодная научно-практическая конференция «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии
- XIV ежегодный Российский конгресс «Наука и практика в оториноларингологии»
- 2014 г.«Эндоскопическая эндоназальная хирургия», НИКИО им. Л.И. Свержевского
- Клиника Медина в Раменском
- Семейный доктор на Мичуринском
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Удалов Владимир Владимирович (5)

Услуга: Прием ЛОРа
Был на приёме у Владимира Владимировича, очень тщательно все осмотрел, провел процедуру, ответил на все интересующие вопросы, объяснил дальнейшую тактику моего лечения. Очень хороший специалист. Я бы рекомендовал данного специалиста своим знакомым.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Первый медцентр, клиника лечения боли"
Екатерина
Огромное спасибо Владимиру Владимировичу! Столько лет страдала от хронического ринита, не чувствовала себя полноценным человеком! Свободное дыхание вернулось, а вместе с ним и радость жизни! От всей души желаю Вам здоровья!!!

ver....@....ru
Пришла на прием к доктору Удалову В.В. 11.08.23
после осложнений от бронхопневмонии, Доктор оперативно провел все манипуляции и исследования, объяснил мне причину моего состояния, назначил лечение. Уже на второй день терапии почувствовала облегчение. Сейчас состояние улучшается .Спасибо большое!

fan....@....ru
Очень хороший врач! Почти год ходили в свою поликлинику с ребенком по поводу постоянных насморков и частых отитов и никакого толку... Записались на прием к Владимиру Владимировичу, доктор быстро расспросил, осмотрел и сделал эндоскопию, выявил огромные аденоиды и объяснил почему нам ничего не помогало из лекарств. Большое спасибо за консультацию, теперь только к нему!

nin....@....ru
Не могу рекомендовать Удалова. Прием занял 3 минуты. Врач смотрел менее минуты.
При симптомах сильного насморка с зеленью, все течет по задней стенке, боль в горле, врач удостоил меня одной фразой - к терапевту и анализ крови. Все. Для этого я ехала через всю Москву.
При том, что у меня серьезная лор проблема... Врачу было все равно… Либо у него выгорание, либо что, я не знаю, но как можно было просто вот так отфутболить человека, совершенно не понятно.

Надежда Витальевна, добрый день.
Искренне сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление после визита в Поликлинику № 9. По предоставленной Вами информации проведено предметное разбирательство, по результату которого руководству Поликлиники № 9 дозвониться Вам для предоставления информации, к сожалению, не удалось.
Получить информацию Вы можете при визите в Поликлинику № 9 либо по телефону 8(495) 780-07-71, доб 09 04 и 09 01.
С уважением, Надгорная Светлана
раб.:8(495) 780-07-71, доб 54 55
моб.: +7 968 793 32 23
e mail: nadgornaya_s@fdoctor.ru

Алиса
Клиника понравилась, очень чисто, вежливый персонал. Система пропусков и электронной очереди очень удобно. Чистые туалеты.
Были у 2 ЛОР-врачей: у Линниковой и у Удалова. Ребенку обнаружили острый двусторонний гнойный отит. Благодаря грамотно назначеному лечению температура спала и состояние улучшилось. Доктора все предельно ясно обяьснили, ответили на все вопросы, касаемо лечения.

Внимательный доктор.
Внимательный доктор. Владеет современными методами лечения.

Отзыв о враче Удалов В.В.
Внимательный, профессиональный специалист. Интеллигентный,
чуткий человек. Грамотный и знающий врач.
Рекомендую.