Умаров Парвиз Уктамович, ЛОР

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Умаров Парвиз Уктамович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Тихоокеанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2001)

• НМИЦ оториноларингологии ФМБА

ТОП-10 оториноларингологов района Щукино

ТОП-10 оториноларингологов района Сокол

ТОП-10 оториноларингологов Войковского района

Данные актуальны на 20.08.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Центр Юниклиник

Яковенко Богдан Олегович
Стаж 5 лет • Первая
Поликлиника.ру на Академика Янгеля
г Москва, ул Дорожная, д 32 к 1

МЦД Красный Строитель (300 м)

Клиника Столица на Летчика Бабушкина

Добромед на Речном вокзале
г Москва, ул Ляпидевского, д 14 стр 1а

Речной вокзал (1.5 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Умаров Парвиз Уктамович (10)

Пациенты отмечают результат (1)

gul....@....com
17.06.2024
Здравствуйте,меня зовут Мамашева Гульмира Алимжановна.Я из Киргизии.От всей души огромное спасибо Умарову Парвизу Уктамовичу.На конец то я слышу хорошо.У вас золотые руки!!!!
saf....@....ru
23.12.2021
Парвиз Уктамович Умаров. Врач от Бога. Человек с золотыми руками и добрым сердцем. Я безумно счастлива, что именно он сделал мне операцию по удалению холистеатомы и вел мое лечение. Очень внимательный. Спасибо Вам большое!
28.10.2021
Спасибо! Доктору Умарову 👍
bec....@....com
08.07.2020
Спасибо вам!!!
Здравствуйте доктор Хассан!!! я Маженов Нурик ваш пациент. Дважды оперировали меня вечно благодарен вам. Парвиз Ухтамович Ольга Сергеевна. Ольга Александровна Амина Зухба!!! Спасибо вам большое всему мед персоналу спасибо...
Виталий
27.05.2020

Пациент

От всей души огромное СПАСИБО всему персоналу и ОСОБЕННО УМАРОВУ ПАРВИЗУ УКТАМОВИЧУ. Уже как полтора года после операции прошло и я безумно рад новому слуху. 10 лет ни слышал и потерял смысл жизни. Благодаря этому чудесному специалисту вернулось всё на свои места. Здоровья и всех самых лучших благ этому человеку!!!!!
12.12.2019

Очень довольна что попала именно в его руки.

Врач с доброй душой, чутким сердцем и золотыми руками. Побольше бы таких врачей как он, знающих и любящих свою профессию. Операция была проведена на высочайшем уровне. Спасибо ему и его команде которые колдовали на до мной. Очень довольна что попала именно в его руки.
25.04.2019
В этом медучереждении всё и все на достойном уровне!
Доброго времени суток! Хотим присоединиться и поБЛАГОДАРИТЬ доктора Хассана за его такой непростой человеческий труд! Доктор Хассан и сотрудники его отделения-вот пример отечественной медицины с "человеческим лицом" и, поверьте, нам есть с сем сравнить... В сентябре 2014 в ДТП сын получил тяжёлые травмы, результатом которых стала пожизненная инвалидность 1-й группы. В процессе восстановления утраченного здоровья мы прошли все круги "медицинского" ада и 12 госпитализацией. Тринадцатой стала госпитализация в ЛОР Центр ФМБА в отделение заболеваний уха под руководством доктора Хассана по поводу рецидива холестеатомы справа. Уже на входе приятно удивила удивила вежливость, предусмотрительность и расторопность персонала, хотя по всему видно, что работа здесь "кипит", но все сотрудники четко знают свои обязанности и профессионально их исполняют. Не менее приятно поразило чисто человеческое милосердное отношение к нашей семье и нашему непростому случаю. В отделении нам предоставили исключительно удобное и комфортное пребывание. Операцию провели блестяще на следующий же день после поступления. Доктор Хассан-доктор "золотые руки", несмотря на свою непомерную занятость всегда находил время посетить нас и расспросить о самочувствии. Сегодня мы выписываемся домой, но через месяц приезжаем на контрольный осмотр. Благодарим весь персонал НКО заболеваний уха и отдельно нашего лечащего доктора Умарова Парвиза Ухтамовича! В этом медучереждении всё и все на достойном уровне! В начале августа приедем ещё на одну операцию. С огромным уважением и искренними пожеланиями успехов и счастья, семья Милкиных. 25 апреля 2019г.
22.12.2018
Диаб Хассан Мохамад Али
Доброго времени суток!хочю оставить свой отзыв о самым лучшим враче о докторе Хасана и Умаров Парвизе я очень благодарна им за все вы вернули смысл жизни спасибо вам за доброту и человечества хорошо что есть такие врачи как вы !
Sofiya____95
28.03.2017

Спасибо

Умаров Парвиз Уктамович! Спасибо вам больше! На конецто я слышу хорошо! Побольше бы нам таких врачей. У вас золотые руки
Антон
04.12.2016

Таких людей и врачей побольше бы.

Здравствуйте Парвиз Уктамович. Хочу вам сказать огромное спасибо за то, что Вы увидели у меня в носу опухоль. По Воле Всевышнего суждено мне было в тот день встретиться с Вами, если бы я не знал, что у меня раковая опухоль, то неизвестно чем всё закончилось. Слава Богу, опухоль была не злакачественной, мне сделали операцию, сейчас я иду на поправку. ВЫ ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ. Спасибо огромное.
ort....@....com
Вопрос/Комментарий
Здравствуйте как мы записаться к этому врачу

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись