Уренков Михаил Борисович
Нет информации о месте работы
врача
Уренков Михаил Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уренков Михаил Борисович: мануальный терапевт.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1986)
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Уренков Михаил Борисович (8)

Спасибо большое, очень хороший врач.

Очень хороший и отзывчивый мануальный врач

Dia....@....ru
Благодарность .
Я очень рада,что много лет тому назад мне посоветовали обратиться за помощью в центр мануальной терапии на проспект Вернадского .Много раз лежала в разных клиниках,все бесполезно,с чем приходила ,с тем и уходила вся кривая ,со смещенным позвоночником .Когда смещаются позвонки в поясничном отделе ,мне помогает только этот центр ,конкретно врач Уренков Михаил Борисович , кроме него мне в Москве никто не смог помочь ,а ему огромное спасибо дай Бог ему здоровья ,для меня этот человек последняя надежда .

Уренков
Прохожу у Уренкова курсы мануальной терапии уже в течении 15 лет,привожу друзей,шли за руки,обратно на своих ногах!Не верьте никому,идите в гос.цен.ман.тер.Вернадсгого 121

Ирина
Хорошо все подправил
На юго-западной есть замечательный центр мануальной терапии Сителя .Они принимают бесплатно и платно. Я там была у доктора Уренкова, спину мою он хорошо подправил. У меня было 7 сеансов, сеанс длится минут 7-10. А у моей невестки было 15 сеансов, а потом еще иглоукалывание назначили. К доктору, пришла, он выслушал мои проблемы со спиной, глянул и отправил на МРТ (они не имеют права без снимков делать какие-либо манипуляции, это вообще касается любых мануальщиков, и если мануальщик берется без снимков лечить, то надо от него бежать). Вот на МРТ записаться была большая проблема, очень много желающих. Далее, со снимками к своему доктору, он смотрит и назначает сеансы. После процедур я летала, очень хорошо он мне все подправил. Я там лечилась уже несколько лет назад. Мне понравилось. Хотя, оценить сложно, я не профессионал, но проблемы со спиной он решил на тот момент.

Пользователь форума
Сейчас у Уренкова - мизантроп, но дело свое знает. Я так поняла, они там все рекомендуют свою программу лечения, про упражнения и прочие процедуры говорят не охотно, если и рекомендуют, то только плавание. Но как выше верно заметили - правильно плавать тоже надо уметь. А так, если показаний нет или наоборот есть, они лечить не возьмутся.

Пользователь форума
и я у Уренкова замкнутый тип, строгий, как ортодоксальный военный, но лечит и диагнозы ставит верно. на вопросы отвечает не охотно, но по своей теме рекомендации дает.

Пользователь форума
Я пошла наобум, попала к Уренкову. Как человек противный и... не сказать, что прям хамит, но достаточно резок и неразговорчив. Обсуждать мои болезни и диагнозы отказался "Я вас лечу, и хватит". Но как к врачу претензий нет, все диагнозы поставил, всё исправил.