Усачева Людмила Сергеевна, терапевт

Усачева Людмила Сергеевна

Профпатолог

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

Прием терапевта
Прием физиотерапевта

Усачева Людмила Сергеевна: терапевт, физиотерапевт. Стаж работы - 42 года.

Усачева Людмила Сергеевна - опытный врач-терапевт, физиотерапевт. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением различных заболеваний внутренних органов у взрослых пациентов. Владеет навыками проведения физиотерапевтических процедур:

• магнитолазерная терапия,

• фонофорез,

• амплипультерапия,

• электрофорез.

Проводит предварительные и периодические профосмотры. Занимается выявлением причин профессиональный заболеваний, их лечением и профилактическими процедурами.

Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1981)

• Центр эндохирургии и литотрипсии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Усачева Людмила Сергеевна (6)

4.3

19.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Замечаний к приему никаких нет. Людмила Сергеевна нам помогла, все прошло хорошо.
20.05.2025

Услуга: Прививки

Делали прививку в Центре эндохирургии. Всё прошло прекрасно — предварительный осмотр провели внимательно, доктор Усачева никуда не торопилась, всё объяснила. Уже лечились раньше в этом учреждении, поэтому снова обратились именно сюда.
19.12.2023

Услуга: Прививка Гардасил

Чистая клиника. Рядом остановки. Вежливый персонал
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"
21.12.2022
Я приходила к врачу Усачевой Л.С. для того, чтобы оформить справку о профессиональной пригодности при поступлении на работу. Врач меня достаточно быстро проконсультировала, все подсказала по дополнительным вопросам, подробно расписала: куда мне еще сходить, чтобы сделать дополнительные обследования. Общение с доктором было комфортное, врач понравился.
21.07.2025

Осталась крайне недовольна приёмом. Врач отказалась выполнять назначенную мне процедуру, так как направление было не из их клиники. Вела себя по-хамски, пыталась настоять, чтобы я позвонила своему лечащему врачу, хотя это было невозможно. Поведение было неприятным, общение оставило крайне негативное впечатление. Приём, по сути, не состоялся. Она посчитала, что эту процедуру проводить мне нельзя, посчитала моего врача, который назначил процедуру, некомпетентным. Больше не обращалась, ушла в другой центр.
07.12.2022
Я обращалась к доктору для получения заключения именно от профпатолога. Все результаты обследований у меня были с собой. Врач всё изучила, ответила на вопросы и выдала заключение. Меня всё устроило. Клиника тоже понравилась, сотрудники приветливые, интерьер привлекательный, в помещениях уютно.

Прием терапевта
Прием физиотерапевта