Валиев Тимур Теймуразович, гематолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Доктор мед. наук

Место приёма

КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3

Лубянка (1.6 км)

+7 (495) 023-61-55показать

Валиев Тимур Теймуразович, адрес работы: г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3

Прием гематолога

Валиев Тимур Теймуразович: гематолог. Стаж работы – 14 лет, , доктор мед. наук.

Валиев Тимур Теймуразович имеет опыт работы в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н.Блохина. Осуществляет лечение заболеваний крови, таких как анемии, лимфомы, лейкоз, аутоиммунная тромбоцитопения. Является заместителем главного редактора журнала «Онкопедиатрия», имеет свыше 100 научных публикаций в российских и зарубежных медицинских изданиях.

Ульяновский государственный университет (2005)

Предыдущие места работы

• 2020: Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина, Зав. отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Валиев Тимур Теймуразович (12)

11 отзывов 1 оценка

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 0

Прием был совершенно бесполезным, он просто прочитал рекомендации не специвлистов в гематологии и выдал за свое личное мнение. Брать за это 5 т.р. аморально. В итоге рекомендовал обратиться к другому врачу, но деньги взял. Странно, а как бы д.м.н.

2 месяца назад
Со слов пациента

Все отлично, хороший врач. Смог мне помочь с моей проблемой, все мне доступно объяснил. Внимательный к пациенту, с ним приятно общаться. Я всем довольна, никаких замечаний к доктору нет.

10 месяцев назад

2 года назад

Все отлично

2 года назад

Лейкопения

пришла со своими анализами.На основании их и устного опроса было назначено лечение без доп.анализов.Через 3 недели после курса лечения нейробионом показатели были в норме.С первого раза доктор попал в ''10''. Умничка!!!!

3 года назад

Отзывчивый врач с добрым сердцем

Здравствуйте, Обратились к Тимуру Теймуразовичу со сложнымслучаем моей мамы, которой уже много, чего делали в разных клиниках хорошие врачи. Хотелось получить консультацию в надежде на "второе" мнение, т.к Тимур Теймуразович включен и в научную деятельность в НМИЦ онкологии им.Блохина. К сожалению, для моей мамы испробованы все возможные протоколы лечения и врач потдвердил заключения лечащих врачей. Но при этом оказал участие, посоветовал благотворительнй онд, куда можно обратиться для получения паллиативного лечения, т.к. через поликлинику, к которой мама прикреплена мы этого не можем получить направление в хоспис с мая 2019 года по непонятным причинам. Я впервые сталкиваюсь с человечностью врача, который после приема вернул нам оплаченную стоимость, т.к. посчитал, что ничего нового нам не сказал, а лишь подтвердил и без того тяжелое заключение. Я выражаю искреннюю благодарность Тимуру Теймуразовичу за прояленную внимательность, понимание всей ситуации и сочувствие. Для нас это было очень важно. С таким мы столкнулись впервые, а врачей посетили уже огромное количество! СПАСИБО за то, что Вы в гематологии, в особом направлении медицины. И здоровья всем! Берегите себя и своих родных!

Со слов пациента

В ожидании результатов

О докторе Валиеве Тимуре Теймуразовиче мы узнали от нашей знакомой, которая работает в санатории "Сосновый бор" в Подмосковье и знакома с ним лично. Она рассказала мне, что он очень хороший специалист в области гематологии и работает на базе государственной больницы. Я тогда еще подумала, что надо обязательно сводить к нему маму она не первый год уже страдает от анемии. Мы с мамой проживаем в Якутии поэтому сразу обратиться за помощью к нему не получилось но, когда мы этим летом навещали родственников в столице, воспользовались этой возможностью и посетили врача. Мама ходила на прием одна и осталась довольна. Доктор ей понравился. Она не очень хорошо говорит по-русски и он говорил медленно, хорошо ей все объяснил. Был вежливым и доброжелательным. Правда у нас нет никаких назначений и рекомендаций, так как на первой и единственной консультации он выписал только анализы и они договорились, что после того как она пришлет результаты, он назначит лечение. Мама отправила ему результаты анализов через знакомую, но ответа от врача пока нет. Поэтому мне лично сложно судить о его профессиональных качествах. Будем ждать, когда доктор откликнется и даст обратную связь. Хочется уже приступить к лечению и увидеть результаты.

Валиев Тимур Теймуразович

Самый лучший гематолог. .

Побольше бы таких врачей

Самый лучший доктор!