Ванина Юлия Евгеньевна, педиатр

Ванина Юлия Евгеньевна

г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня, д 1, кв 4

Мичуринский проспект (2 км)

Озерная (2 км)

Юго-Западная (2.3 км)

г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня, д 1, кв 4

Мичуринский проспект (2 км)

Озерная (2 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием педиатра

Ванина Юлия Евгеньевна: педиатр. Стаж работы - 19 лет.

Квалифицированный опытный педиатр ведет амбулаторный прием детей с такими заболеваниями, как: болезни органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, системы ЖКТ, мочеполовой системы, инфекционные заболевания, паразитарные инфекции. Доктор осуществляет диспансерный надзор за часто болеющими детьми, выдает справки в детский сад и школу.

Ванина Юлия Евгеньевна владеет методами осмотра: антропометрия, аускультация, риноскопия, отоскопия, пульсоксиметрия.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2005)
  • 2011 г.
    Ординатура по специальности «Неонатология», ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова»

• 2014 г.
    Сертификационный цикл «Педиатрия», ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Минздрава России
  • 2019 г.
    Сертификационный цикл «Педиатрия», ФГБО «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова» Министерства здравоохранения РФ

• Детская клиника РебенОК
  • Клиника Ребенок и Семья

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ванина Юлия Евгеньевна (4)

15.01.2024
Ванина - хороший, компетентный врач, очень располагает к себе, легко находит общий язык с ребенком, понятно все объясняет. Мы обратились с ОРВИ и получили назначения, благодаря которым ребенок выздоровел за пять дней. Я полностью довольна приемом. Юлия Евгеньевна - хороший специалист и человек.
02.11.2023
Мы обратились к Юлии Евгеньевне только за справкой для школы о том, что ребенок уже здоров и может посещать занятия. Обычно мы лечимся сами и не обращаемся к врачам, но нужна была справка. Доктор внимательно осмотрела ребенка, расспросила о том, как и чем мы лечились. Все было очень деликатно и мы у нее в кабинете провели много времени. Она порекомендовала сходить еще к ЛОРу, мы сразу к нему сходили в другой кабинет, так как была пробка в ухе. Так как мы не использовали для лечения рекомендации врача Ваниной, то оценить могу только внимательность и приятное впечатление от общения с доктором.
12.10.2023
В эту клинику мы обращались не первый раз, нас там все устраивает. Спасибо доктору, она полностью оправдала все мои ожидания. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Педиатр легко нашла подход к ребенку, все было прекрасно.
10.07.2023
Очень хороший врач, думающий специалист. Мне очень всё понравилось. Юлия Евгеньевна грамотная, добрая, умная, внимательная и адекватная, а также умеет хорошо общаться с детьми. Я бы рекомендовал обращаться к ней.

Прием педиатра
Вызов детского ЛОРа на дом (Вызов детского ЛОРа на дом (в пределах МКАД))
(В зависимости от места приёма)