Ванюшина Лариса Вячеславовна, гинеколог

Московская обл, г Коломна, ул Ленина, д 43А

Коломна

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ванюшина Лариса Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Владеет в полном объеме тактикой ведения беременности и оказания неотложной помощи женщинам с невынашиванием беременности, беременности группы высокого риска (преэклампсия, эклампсия, ФПН, беременность с экстрогенитальной патологией). Владеет оперативными  методами в родах: операции Кесарево сечения, вакуум-экстракция плода, ручное отделение и выделение последа, инструментальное обследование полости матки, оказание помощи в родах при ягодичном предлежании.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по акушерству и гинекологии на базе Коломенской ЦРБ

• 2017 г.
    — "Ультразвуковая диагностика", г. Рязань
  • 2016 г.
    —"Диагностика и лечение патологии сердечно-сосудистой системы плода", г. Москва;
  • 2015 г.
    — "Акушерство и гинекология", ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, г. Москва;
  • 2014 г.
    — "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", г. Москва;
  • 2012 г.
    — Ультразвуковая диагностика (циклы переподготовки)
  • 2012 г.
    — "Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерстве", ФГБОУ ДПО "Институт повышения квалификации ФМБА России", г. Москва;
  • 2006 г.
    — "Акушерство и гинекология с вопросами эндокринологии", МОНИИАГ, г. Москва;

• Коломенский перинатальный центр
  • Neomax Коломна
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Ванюшина Лариса Вячеславовна (92)

53 отзыва 39 оценок

28.11.2021
2 беременности у Ванюшиной, при чем это около 15 приёмов платно и 10 в пц. Всегда рассказывает показывает, 2 3 д узи висит чётко всё. Про рыбакову согласна, торопится
28.11.2021
Архипова, не только проведет полноценное УЗИ, но и поговорит по-человечески, покажет все, не торопится никогда в отличае от той же Ванюшиной, рыбаковой
28.11.2021
Ванюшина, Резникова в ПЦ, по понедельникам она принимает, стоимость от 1200-1400, предварительная запись через регистратуру.
28.11.2021
На опыте проверено-только Ванюшина Лариса Вячеславовна!
23.11.2021
Я с Ванюшиной рожала по контракту, она мне очень понравилась, хороший специалист, роды прошли хорошо
17.11.2021
Ходила к Ванюшеной в Неомакс, 4-5 недель беременности поставила по УЗИ
02.10.2021
Ванюшина!!!!! Супер гинеколог и узист 🔥🔥🔥
26.09.2021
Подруга делала, очень довольна. Я вела платно 2 беременности у неё в т.ч 3 д узи. Очень довольна. Пкс не удалось, она в отпуск ушла, но она меня Мялицину передала.
26.09.2021
До беременности и всю беременность только у неё наблюдалась, всегда на связи была, отличный врач!
26.09.2021
Делала у неё ещё в старом роддоме. Все прошло отлично, поддерживала во время операции и потом навещала в послеродовом.Мне она очень помогла ещё во время беременности-увидела проблему, направила в Москву. Очень отзывчивый и ответственный врач👍
26.09.2021
Она врач огонь. В 2014 делала КС и лежала у неё в Опб всю беременность. Была очень тежелая беременность. Сделал КС, шов ровный, незаметный. В 2020 поехала в МОНИАГ, из-за риска приэмплаксии, делала УЗИ профессор, который ведёт сложные беременности с рубцом. Она сказала "Я горжусь своей профессией, потому что ещё есть такие врачи, как тот, который делал вам кс"удивилась, что ещё в старом род доме делали. Сказала, что редко видит такие рубцы из области.... В итоге я родила ЕР, все прошло отлично. Она может мало разговорчива, но очень компитентая!!! Ездила к ней со 2 беременностью на платное УЗИ, она видела, вернее опровергла все что, что говорили. Итог, все было как она сказала. Даже её предположения подтвердились.. За жизнь первого ребёнка я обязана только ей.
26.09.2021
Недаром она заведующая отделением патологии беременых в перинатальном центре.
Хорошая очень.
23.09.2021
Ходила к ней с самого начала на все узи по беременности(мне было необходимо делать каждый месяц) вплоть до родов. Ни разу не возникало сомнений и обычно все совпадало с результатами узи из ПЦ. Только при рождении ребёнок оказался на 100гр. Меньше , чем по данным ее последнего узи за 2 дня до родов. Но я думаю, что это незначительная разница…
23.09.2021
Ванюшина прекрасный врач и человек. Но УЗИ действительно не дает полной картины. Ставили 3200 родила 2550...
23.09.2021
Обе беременности у неё. Редко ошибается. А вот вес понятие относительное, поэтому к нему придираться нет смысла
10.08.2021
Рожала по контракту с Ванюшиной, очень довольна осталась) 50тыс контракт на ЕР
18.07.2021
У Ванюшиной узи делала в Неомаксе! Очень классный врач, не торопится все показывает и объясняет.
11.03.2021
Ванюшина, в отношении к беременным нареканий не было и компетенция доктора вопросов не вызывала ни разу!
14.10.2020
В августе рожала с Ванюшиной по контракту, правда были ЕР, всё понравилось, очень хороший и грамотный врач, в родах очень помогала, до родов тоже наблюдала около 3х недель, в общем я довольна ей)
14.10.2020
Еще в 2014 году Ванюшина Л. В. Делала кс в старом роддоме. Со второй беременностью в этом году делали УЗИ рубца в МОНИАГ, сказали, что рубец идеальный и очень редко видят такие рубцы с области. Очень похвалили врача, при этом УЗИ делала д. м. н. Которая специализируется именно по рубцам. Вторые роды были естественные, т. к. Рубец был идеальный. Врач она грамотная, не пожалеете.
14.10.2020
Хорошая и как профи как человек.
14.10.2020
Отличный врач и человек, планировала с ней беременность тк были проблемы, потом и кс делала, не по контракту, но договорились. Идеально прошло все, к ребенку встала через 5 часов. Шов ювелирный.
14.10.2020
Всю беременность вела у меня и рожала с ней. Все понравилось!
25.09.2020
Рябошенко отличный специалист в плане УЗИ, была уже дважды. Единственное не сильно пока популярен в нашем городе) а вот к Ванюшиной не пойду больше, так себе опыт был...
29.08.2020
Ванюшина. Она назначает анализы на гормоны и потом скажет, как привести в норму. Ничего лишнего только по делу.
09.08.2020
У меня большой опыт общения с Коломенским гинекологами. Сразу скажу кто мне не помог: Седунова Филюшкина Ванюшина Магомедова Трифонова но другая не из Луховиц, Бондаренко все они сажают на оки на 3 месяца и ждут беременности на отмене, никто из них гормоны нормально не смотрит. Кого из врачей советую, Анофрина - это если вы поняли что кроме операции лапароскопии вам ничего не помогает, она легко вас запишет на операцию, операция по ОМС но это уже крайниц случай, по показаниям. Ну а кто мне нравится это Архипова. Вот она врач от бога, она скорее всего вас направит на гормоны и вместе будете смотреть что делать по результатам анализов, скорее всего назначит стимуляцию. У меня спкя,уже три года не могу забеременеть. Архипова самая адекватный врач на мой взгляд
05.08.2020
Ванюшина правда очень мало рассказывает, но врач грамотный.
05.08.2020
Ванюшина врач очень хороший! Дает информацию ту, которая нужна и не заморачивает голову пациентам, делает свое дело грамотно.
Ванюшина хорошая:)
04.08.2020
Ванюшина очень помогла. Отличный доктор. если что-то не понятно будет,то она все расскажет.
04.08.2020
Ванюшина. И правильно написали, если что то не понятно уточните, она разъяснит.
04.08.2020
Ванюшина информацию даёт скудную, но очень грамотный специалист.
04.08.2020
Ванюшина (информации мало но по делу, если у вас все хорошо, о чем разговаривать? Проблемы не пропускает, всё расскажет👌🏻)
28.06.2020
Ванюшина 👍🏻👍🏻👍🏻 Действительно хороший гинеколог, у нее обе беременности наблюдалась. Она сейчас в неомаксе принимает.
28.06.2020
Филюшкина, а Ванюшина меня две недели мариновала без околоплодных в патологии. Ничего не предприняла. Слава богу все нормально.
28.06.2020
За Ванюшину, у нее опыт работы в патологии, куда с гестозом обычно попадают.
10.03.2020
Ванюшина поможет и подскажет . Мне она жизнь спасла , шесть врачей смотрели и только она одна увидела вросла плацента в рубец. И срочно отправила в Видное , там она оторвалась в 30 недель и нас спасли , я потеряла крови 4852 грамма из 5000 что есть в человеке , 8 часов спасали . Маленькой тоже досталось . Теперь только к ней .
30.01.2020
На узи только к Ванюшиной. Она супер!
04.01.2020
В коломне, неомакс, врач хороший ( Ванюшина зав отделением в патологии в пц).
04.01.2020
Ванюшина врач от Бога. Внимательная, очень высококвалифицированная. Просто умничка! К ней можно попроситься при оформлении.
21.11.2019
Ванюшина Неомед, профессионал своего. Не пожалеете.
06.10.2019
За Ванюшину, всю беременность меня уверяли что девочка, маленькая девчушка и только когда положили в рд попала к Ванюшиной, она разглядела что у меня мальчик, да ещё и богатырь и с водянкой двух яичек 😊
06.10.2019
Ванюшина не могла определить сколько сосудов в пуповине. С Бабичевой вдвоём в экран смотрели, ничего не увидили. В итоге Рыбакова все рассказала. А так Анофрина. А ещё лучше МониаГ
02.09.2019
Ванюшина хорошо узи смотрит
30.07.2019
Ванюшина ( Неомед) Идеальная!
26.07.2019
Мне Ванюшина в перенаталке в 34нед хотела кольцо ставить и ошиблась с весом ребенка,а от этого зависило кс или естественные роды.
07.07.2019
В Неомеде Ванюшина Л.В. прекрасный специалист, ей обязана рождением дочки.
31.01.2019
УЗИ отлично делает: Ванюшина.
05.09.2018
Ванюшина! Вот ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Ванюшина беременность мою спасла и не только мою.
16.05.2018
Делала у Ванюшиной, в неомаксе ..все прошло без осложнений, 10тыс отдала.
16.05.2018
Ванюшина неомед👍
04.01.2018
Ванюшина, делает КС прекрасно!!!
27.04.2022
27.04.2022