Варицкая Светлана Васильевна: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 36 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1988)
- Многопрофильный центр ДиМакс на Левашова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Варицкая Светлана Васильевна (122)

Была у Варицкой на приеме в Димакс при планировании беременности , она назначила сдать анализы, я сдала,все было нормально ,потом пошла к другому гинекологу спустя 7 месяцев , она мне сказала сдать анализ на пролактин,который мне не говорила сдать Варицкая и в итоге он у меня был повышен , и беременность не наступала из за этого. Если бы Варицкая мне сразу сказала сдать этот анализ ,я бы давно уже знала про пролактин ,но я узнала об этом только спустя 7 месяцев. Я из за нее потеряла столько времени. Не советую никому обращаться к такому непрофессиональному "врачу".

Зоя
Варицкая назначит все анализы и уже по результатам отправит к узкопрофильным специалистам.

Ксения
Варицкая!!! Димакс! 2 дочки благодаря ей! 2 беременности с её веденением. Чудесный доктор!

Любовь
Светлана Васильевна Варицкая. Димакс. Мы прошли путь от бесплодия (около 10 лет) до многодетной семьи. Помогла нам Светлана Васильевна!

Юля
Варицкая. Помогла. Сын растет.

Варицкая Светлана Васильевна отличный врач.

Мария
Салдусова и Варицкая. Для меня Розметова оказалась просто приятным человеком, но как доктор не помогла😑

Варицкая, Салдусова, Темирбекова. Флиболог в Диамакс есть неплохой.

photo.gavrilova
варицкая в димакс - лучшая!

balashova.s
Варицкая С.В. Очень грамотный врач с большим опытом работы! + постоянно ездит на консилиумы в Москву . Единственное запись к ней очень плотная.

Очень хороший грамотный врач, Варицкая.

desserts_katarina
Варицкая С.В. Отличный врач почти 20 лет к ней хожу.

anetka1987
Варицкая. Очень хороший специалист, внимательная.

photo.gavrilova
Варицкая из ДиМакс - лучшая просто!!!!👏

Марина
Врач, которая всегда на шаг впереди.

Надежда
Я лучше и человечней, чем Варицкая врачей не встречала. Там к вам отнесутся, как к человеку. Я прям до слез расстрогана была от ее доброты. Варицкая мне и с генетиками помогла, направление в Моники дала, мне бесплатно сделали дорогостоящий генетический анализ.У меня вот такой опыт, счастлива, что повстречала такого врача.

Ирина
Варицкая С. В. Очень грамотный врач.

Если платно ,то Варицкая,она в демакс центре на ул. Левашова

Надежда
Варицкая Светлана Васильевна в Димакс (Раменское), но к ней тяжело попасть, сегодня узнавала, ближайшая запись 30.04-01.05.

rybina689
Варицкая отличный врач, принимает в мед. центре Димакс.

milana_ovsipenko
Добрый день! Варицкая - Димакс. Лучшая! Но попасть к ней быстро не получится((

milana_ovsipenko
Варицкая - Димакс. Лучшая! Но попасть к ней быстро не получится((

evik_babyshop
Сковородина По мне лучше чем многие, уж точно не Варицкая- мне она вообще сказала что я не беременна, а что у меня попилома которую надо удалять.

evik_babyshop

prazek1
О Варицкой Светлане Васильевне двоякое впечатление. Она очень приятная и обходительная, но в моем случае это было просто потеря времени и денег.

mashulya_angel
Варицкая очень хорошая, грамотная!

iulia_zaa
Я в 40 лет за 3-ей сходила😆 Кайфую сейчас))) Я 20 лет со Светланой Васильевной.

yulia180212
Я 10 лет с Варицкой и благодаря ей у меня замечательный сынок растёт 😊

scorpionik7
Варицкая Светлана Васильевна, 7 лет уже с ней контактируем и благодаря ей нашли причину отсутствия беременности. Но к ней запись на несколько недель вперёд!

iul312308
Варицкая в димаеме👍, уже 7 лет хожу только к ней.

okosnikova
Когда то наблюдалась у Варицкой -хорошая.

alishas_mom
Димакс Варицкая Светлана Васильевна 👌🏼 уже 3 года душа в душу 🥰

yulia180212
Варицкая Светлала Васильевна, принимает в димакс в Раменском.

Жанна
Сегодня была в Димаксе и Варицкой, очень понравилась, все объяснила, на все вопросы ответила, аккуратно посмотрела, сама по себе очень приятная. Теперь буду ходить только к ней.

Врач от бога она.

Елизавета
Варицкая, очень хороший врач.

Светлана
Варицкая. Очень хороший врач. Мне очень помогла.

Варицкая 👍.

Юлия
Я даже боюсь к ней уже идти, троих с ней нашуршали😄

Юлия
Я Варицкой полностью доверяю, благодаря ей,я - мама )))

Наталья
Варицкая, отличный врач. Принимает в Димаксе.

Марго
Варицкая , +++ за нее.

Сашенька
Варицкая очень чуткий и внимательный гинеколог.

Natalia
Варицкая Светлана Васильевна - принимает в димакс! Все по делу, ничего лишнего!

Мария
Доверяю только Ольге Анатольевне Салдусовой. Пыталась найти врача поближе, ходила к Розметовой, Варицкой, но все не то... вернулась к Салдусовой. Принимает в Удельной, попасть тяжело и приём недешево стоит, но оно того стоит, поверьте. Да, она очень серьезная всегда, но это никак не отражается на ее профессионализме). Тоже рожала с ОА, была со мной от и до. А толку от улыбок Розметовой, когда лечение назначила ерундовое, которое и Варицкая и Салдусова разнесли в пух и прах!

Наталья
Варицкая в Димакс, Коршакова в Новых медтехнологиях, Розметова в Мой доктор (медцентр на Чугунова). Выбирайте, кто к вам ближе, и сходите)

Варицкая больше понравилась.

Катерина
Я хочу выразить благодарность Светлане Васильевне-во время беременности к ней ездила, ещё в Жуковский:" Светлана Васильевна,огромное Вам спасибо за Вашу работу,за доброту и внимание,с которым Вы относитесь к каждой девушке,очень рада,что мне повезло и я нашла Вас"🌸

Юлия
Любимый лучший доктор! У меня три дочки, две из них подростки.

Спасибо от семьи Копыловых", 😊

Варицкая. Она и в гематологии разбирается. Проверено лично.👌

Viktoriya
Мне Варицкая в Медине взяла дорогой анализ, о чем я узнала только при оплате, даже не предупредила

Вика
Наблюдалась у Варицкой со времен работы ее в женской консультации на фабричной,потом в Медине, спокойный, мягкий доктор, внимательный.

Яна
Наблюдалась в Медине в те времена, когда там работала и Варицкая и Коршакова, обращала внимание как Коршакова часто обращалась за советом к Варицкой, поэтому думаю, что Варицкая в своём роде как наставник.

Дарья
Варицкая отличный опытной доктор.

Танюля
Мне Варицкая просмотрела беременность в свое время, на чистку отправила, причем срочно. Хорошо, что перепроверила. После того раза больше к ней не хожу, хотя она очень приятный доктор. Очень долго у нее наблюдалась. У всех бывают ошибки, но наблюдаться после того раза у нее больше не хочется.

Ильнара
Варицкая, поставила правильный диагноз, с ней забеременела, вела всю беременность на уколах и тд. Благодаря ей у меня есть доча(3года). И я с Варицкой со времен ее работы в Медине.👍👍👍отличный врач и замечательная женщина. Варицкая назначает анализы только по существу, необходимые. И всегда говорит, зачем тратить лишние деньги.

Юлия
Делала узи у Варицкой до беременности, так для профилактики. Внимательная, аккуратная, грамотная. Я пошла к ней по совету подруги, она ей очень довольна! После и от других слышала о ней только положительные отзывы.

Юлия
Варицкая это вообще,легендарный гинеколог в городе, по рам тв ее ещё в 2000 годах показывали.

Марина
Варицкая в Холодово в Димакс, в консультации Мнацаканян неплохая, в Жуковском в медсэф на Солнечной Чикишева Айше Ахметовна!!!!