Васен Сергей Иосифович, детский невролог

Васен Сергей Иосифович

детский врач УЗД

Московская обл, г Электросталь, ул Карла Маркса, д 46

Электросталь

Васен Сергей Иосифович: детский невролог, детский врач УЗД.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова (1985)
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Электростальской ЭЦГБ

• Контракт на Карла Маркса
Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Махмудов Мубин Икромжонович

Гадаборшева Тамара Магомедовна
CMD Балашиха на Ситникова
Московская обл, г Балашиха, ул Ситникова, д 4

Балашиха

Отзывы о враче Васен Сергей Иосифович (88)

2.9

84 отзыва 4 оценки

23.01.2025
Лучший доктор! шла на прием с ребенком, думая о плохих отзывах, но по рекомендации хорошего человека решила все таки прийти именно к Сергею Иосифовичу. И хочу сказать спасибо Вам большое! Кому нужно много лишних, не нужных слов и болтовни от доктора-вам не к нему, так как Сергей Иосифович не говорит просто так, и он вам не психолог, а Врач! Назначил нужное лечение, ответил на вопросы, сказал все как есть и не стал болтать не нужного. Очень благодарна Вам, теперь будем наблюдаться только у Вас. А плохие отзывы явно от людей, которым лишний раз просто не улыбнулись. Вы пришли с проблемой-он на нее ответит и решит! Но улыбаться в десна не обязан.
03.07.2024
Самый лучший специалист в своём деле!!! Я его знаю с детства, с самого рождения. Ещё когда больница саматика находилась на ул первомайской г. Электросталь. Уважаемый Сергей Иосифович, вырожаю вам благодарность за всю вашу работу!!! Вы мне очень сильно помогали когда я лечился под вашем наблюдением!!! МЕНЯ ЗОВУТ ТЮМЕНЕВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ. Моя мама когда-то работала у вас в больнице на первомайской повором. Тюменева Светлана Алексеевна. Огромное вам спасибо что вы принимали участие в моем личении!!!!
28.01.2024
Хочу оставить отзыв о профессионализме Сергея Иосифовича. В 1997 году я родила мальчика, положили нас в отделение к Сергею Иосифовичу. Прогнозы были неутешительные, страшные, но этот волшебный доктор вылечил мальчика моего. После выписки много массажей,лечение, приходил лично на дом. Уже много лет хочу сказать огромное спасибо!!!! Сыну 26 лет, 2 м ростом, здоровый, и счастливый!!
07.11.2022
Ужасный человек, доктором не завешь, 23 года назад сказал, что мой сын не жилец, слава богу, а не этому [фрагмент отзыва удален модератором] , мой сын жив и здоров, как его земля только носит, ещё заведующий, куда смотрит здравоохранение!!!
04.09.2022
Отличный доктор! Профессионал.человек на своём месте. Таких врачей "по пальцам пересчитать" СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОКТОР.
05.08.2022
Внук наблюдался у него с рождения с 2008 г. по 2013 г. Думаю, что если бы не Васен, у нас все было бы гораздо печальнее. Когда надо нам прописывал лекарство, а когда просто витамины и массаж.
24.03.2022
Не хотите к нему ни когда ! [Фрагмент отзыва удален модератором] ,каких вообще я не встречала. У него на всех детей один диагноз ,поэтому если вы к ему попали,ищите срочно другого врача !
28.11.2021
25 лет назад, ставил мне игроки , исправил сколиоз , злой, резкий, но все же специалист, спасибо.
28.11.2021
Никогда к нему ни ногой, на плановый осмотр с ребёнком пришла полугодовалым, написал диагноз не понятный, и выписал глицин под язык🙈, на просьбу расшифровать свою писанину, ответил идти к педиатру, а педиатр отправила на расшифровку обратно в соматику и это по записи почти через месяц и ТаДаммм я захожу на расшифровку и вижу кого, его же, я была просто в шоке, то есть сразу расшифровать нельзя было, что это была за махинация до сих пор не пойму. При чем диагноз не подтвердился это раз, а во вторых тоже самое написал всем, это я узнала пока стояла в очереди на расшифровку, и глицин абсолютно всем, тихий ужас, что за врачи сидят.
28.11.2021
Внук попал к нему в стационар, ужас, назначения такие! Не разобравшись лечил лёгкую крапивницу ежедневным убойными гармональными капельницами, слушать ничего не хотел, замучал, капельницами, что теперь кровь из пальца сдать, просто трагедия.
27.11.2021
Хороший врач!!! Если бы не он мой ребёнок не заговорил бы никогда. А про лечение волшебных таблеток нет. Всё зависит от желания родителей.
27.11.2021
В 2002 году в два ночи по скорой привезли в соматику моего 9тилетнего сына с острой болью в животе. Дежурил Васен. С. И. сам лично сделал все анализы в лаборатории, выяснил что полный отказ почек у ребёнка. Через час сын находился уже в Москве. К утру был прооперирован. Васен спас ребёнка! До 18летия вёл его! Спасибо огромное ему!
26.11.2021
Я ему очень благодарна, он год назад моему сыну очень помог, когда все разводили руками, не могли поставить диагноз, поднял и вылечил.
26.11.2021
Этот "чудо-врач" давно работает в Контракте. И кто-то реально ходит к нему платно...🙈 Сама у него лечилась в детстве-это был кошмар!
26.11.2021
Для меня он всегда был мразматиком. Нихрена не смыслит. он и в далёкие 90- ые ни шарил. Моей дочери такие гармональные выписывал, она была как зомби.А сейчас совсем видимо екнулся.
26.11.2021
Дочке 26, была младенцем, приходил платно. Своеобразный был, но многим помог.
26.11.2021
Нам Сергей Иосифович всегда помогал. Мы доверяем ему. 18 лет назад он спас мою внучку, которая была на грани гибели. Очень хороший доктор. Спасибо ему за то, что он лечит наших детей.
26.11.2021
2 года назад он моему ребёнку реально помог. Были у него раза три.
26.11.2021
10 лет назад была в соматике с давлением, он по итогу лечения поставил мне внутречерепное давление, пошли с мамой в Огонёк в Электростали, там невролог нам объяснила, что ничего у меня такого нет, а Васен всем детям с давлением такой диагноз ставит🤯 даже не знаю что ещё добавить...
25.05.2021
Нам этот врач хорошо помог! Я ему благодарна!
25.05.2021
Васен оч сильный и опытный врач! Мощный специалист, по жизни, я вырастила 3 деток и за 30 лет с каждым только он смог грамотно помоч в проблемме со здоровьем, если приключалось! Огромное ему материнское спасибо!
25.05.2021
Вызывала его 18 лет назад на дом платно. Поставил сыну кривошею и назначил массаж. Массажист была в шоке от диагноза. Абсолютно здоровый ребенок. Прошло 18 лет и ничего не изменилось)))
25.05.2021
Мы у него были, я вышла от него со старшей на не гнущихся ногах. А потом мне местные врачи всё объяснили: и с ребёнком всё абсолютно нормально, ну то есть вот вообще ничего.
25.05.2021
У моих детей разница в возрасте 21 год. Сталкивалась с ним дважды (с дочерью и с сыном). Во всех болячках (обращались с продолжительным кашлем) в итоге оказались виноваты животные, которые у нас живут. Хотя анализы все на аллергию отрицательные. И фраза эта его коронная у меня из головы не выходит. «Ну и что вы за мной бегаете? Что вы от меня хотите? У меня вас вон сколько». Я тогда ему сказала, что это у вас «вон сколько», а у меня запасных детей нет. Отношение отвратительное и к детям, и к родителям.
25.05.2021
Почти восемь лет назад написал моему ребёнку все, что только можно! Обошли после него ещё несколько специалистов, все только удивлялись, как можно было ЗДОРОВОМУ ребёнку в месяц выписать настолько тяжёлые препараты, побочки от которых мы бы потом годами разгребали....
25.05.2021
С двумя детьми обращалась к нему и платно и бесплатно, все всегда по делу говорил и старшему больше чем есть ничего не назначил ( ходили к нескольким), у нас тонус сильный был. Со вторым вообще сказал все в норме.
25.05.2021
В ужасе вышла из его кабинета, записалась к другому специалисту, все у нас хорошо, рассказала о его диагнозе, доктор только вздохнула, мол, без комментариев.
25.05.2021
На вопрос, что с этим диагнозом делать, сказал, что Вам нужно к неврологу. Я говорю, так Вы же невролог, а он отвечает, нет сейчас я узист. Можете записаться, ко мне платно, как к неврологу. У него, как минимум-раздвоение личности, как максимум поражение ЦНС.
25.05.2021
Моему сыну 19 лет,и я до сих пор с ужасом вспоминаю эту фамилию,столько диагнозов поставил,что а второй беременности даже думать не могла,такая депрессия была,ему самому нужен невролог, а не детей лечить
25.05.2021
Моему сыну он очень помог! С его назначениями мы вышли из реанимации и сейчас растет здоровый ребенок. Но когда мне месяц был, поставил гидроцефалию, абсолютно здоровой. Мама ничего делать не стала и все было хорошо. Так что тут палка о двух концах...
25.05.2021
Я наверное одна такая единственная, кому он сказал что всё хорошо после УЗИ и приёма у него) я ещё вышла( наслышанная до этого что он всем подряд пишет ужасы) удивлена была что ничего не написал)😅🙏😁
25.05.2021
Мы обращались, без обследования и каких либо анализов выписал целый список медикаментов, очень серьёзных, хотя обратились с головной болью никаких зрр и зпр у нас и в помине не было.
25.05.2021
Да, он любитель писать жесть) попала к нему, вышла в ужасе. Позвонила другому специалисту, она поржала прям в трубку. Типа это его нормальные диагнозы. Он их всем здоровым детям ставит.
25.05.2021
Задав 2 вопроса поставил дочери дцп под вопросом в 8 месяцев. Кашмарил и выписал серьёзнейшие препараты, в она числе наркотические.
25.05.2021
Хоть ребёнку уже почти 2 года, но я до сих пор помню этот день 🤬 я вышла в шоке от него типо : « как так, что с моим ребёнком? Беременность была отличная, узи, Роды были хорошие, откуда все эти диагнозы взялись??» Конечно же записались в Медину и все ок!!!! 🙌
25.05.2021
Здравствуйте. Моему сыну 14 лет назад написал такой же диагноз и прописал уколы, слава богу ничего не стали делать. Сейчас ребенку( парню) 14 лет и все отлично.
25.05.2021
Хороший врач, мне он нравится!
25.05.2021
Нам он очень помог, детки очень долго лечились, а мы не побоялись колоть серьезные препараты, но я увидела разницу, в развитии своего и др детишек с таким же диагнозом. И ниразу не пожалела. Я знаю что его ребенок тоже был болен серьезно и ему пришлось отучиться и получить несколько образований в разных мед вузах в этой сфере.
25.05.2021
Моему ребёнку он понаставил диагнозов и навыписывал кучу препаратов. Вышла от него вся в слезах. Но сразу записалась к платному неврологу, повторно перепрошли все обследования/узи/анализы и ни один из его диагнозов не подтвердился. Вот такие дела 🤷🏻‍♀️
25.05.2021
К нему однозначно НЕ ходить! Хам ещё тот. А толку никакого! Работает только тогда когда денег получает.
25.05.2021
Ходила к нему с недоношенной дочкой на УЗИ головного мозга в 2017 г. Никаких страшных диагнозов не писал. В записях было написано, что ребенок здоров.
25.05.2021
Моему племяннику 25!В пол года Васен поставил дцп!Сестра чуть с ума не сошла!В Москву срочно поехала там отправили здорового малыша с мамой домой!
25.05.2021
Лечила сына у него с детства, очень благодарны.
Мы довольны этим врачом.
25.05.2021
Нам такое писал, со страха обошли все больницы и платные и бесплатные но не чего из перечисленного небыло. Я в контракте к нему платно ходила 🤦 очень пожалела потом.
25.05.2021
Нам его посоветовали,как хорошего специалиста, пригласили на дом,крутил моих 8ми месячных девочек и в итоге,столько диагнозов понаставил и ужасные уколы двух видов,в инете прочитала,что такие делают в очень тяжёлых случаях и побочка от них,слава Богу не стала делать,девочкам 2а года,нормальные дети,и даже преуспевают.
11.04.2021
Надо просто найти своего врача. Мы наблюдаемся в огоньке у Титаренко. Я тоже против Васена. Был печальный опыт с ним в соматике. Ребёнок тяжёлый.
11.04.2021
Я сегодня записалась к Васену. Мне его посоветовала психолог детский. Сказала очень хороший врач и все проблемы он решит
11.04.2021
Васен приезжает на дом, это 100%. Нам очень помог Васен после операции и с началом эпилепсии.
11.04.2021
Он нам написал кучу диагнозов и назначений, что волосы дыбом вставали, плакала несколько дней, решила ещё к врачам сходить и другие его диагнозы опровергли и запретили принимать лекарства, которые он выписал. Еще орал, что у меня ребёнок больной, а я хреновая мать его не лечу, слушаю других тупых врачей, вообще ребёнок истеричка, хотя ребёнок спокойный был у всех врачей, кроме него, даже, когда пальчик кололи не плакал. Муж за дверью стоял слышал, как он орёт, когда вышла уводила его, он злой был, за то, что этот Васен смеет голос свой повышать🤷‍♀ Как врача, и как человек отрицательный, как по мне.
20.02.2021
Нам помог в кратчайшие сроки,привел в порядок,я им осталась довольна,был очень даже общителен.
20.02.2021
Нам он не понравился ничего не говорит, молча диагнозы ставит и лечение.
20.02.2021
Очень грубый, неадекватный. Правильно написали выше, его самого лечить надо)
20.02.2021
Двоим дочерям прописывают ужасные уколы,кучу лекарств,а дети абсолютно здоровы,как же я рада,что послушала своё сердце,а не этого горе-врача,вот откуда он берёт эти диагнозы,зачем пугать так родителей,страшный человек
20.02.2021
Грубый, неодекватный мужчина, Врачом назвать сложно. Диагноз ставит без анализов. Берегите себя и родных от него!!!
20.02.2021
Моим обеим дочкам очень помог. И детей подруги вылечил. Он очень опытный и грамотный. Советую!
20.02.2021
Он своеобразный, но врач👍🔥 профессионал своего дела, врач советской закалки. Мне двоим помог🙏 За что моя благодарность.
20.02.2021
Отличный специалист , сестру мою и моих детей правильно диагностировал . Старшую дочь поставил на ноги, младшую глицином😂 только , сказал что редко у детей все относительно нормально. Объяснил почему он назначает такие серьёзные лекарства иногда , смотрел каждого ребёнка не менее 30 минут , все грамотно разложил по полочкам. Со мной всегда приветлив , дети его не боятся . Советую .
20.02.2021
Я когда с дочкой 10 дней от роду попала к нему в соматику, Мама сразу сказала, главное не сильно пугайся диагнозов, так как он часто перестраховывается) но никаких «страшных» диагнозов он не поставил и «ужасного» лечения не выписал. Вызывали потом на дом. У общении абсолютно нормальный, вежливый, с юмором. Нашу проблему решил. Нравоучение не читал (что уже хорошо, любят врачи этим заниматься) Но после лечения мы прям вздохнули! Я ему благодарна. А моему брату двоюродному, у которого сейчас у самого 2 детей, вылечит такую жесть, за которую никто не брался! И если бы не вылечил никакой нормально жизни у него не было!
20.02.2021
Грубый, неадекватный человек. Не советую ходить к нему! Начал пугать кистами в голове у здорового нормального ребёнка. Хорошо, что у меня уже дзен огромный. Пошла с результатами к неврологу - она лишь улыбнулась и сказала забыть.