Васильченко Федор Анатольевич, рентгенолог

Васильченко Федор Анатольевич

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 48

Королёв

Васильченко Федор Анатольевич: рентгенолог. Стаж работы - 13 лет.

Васильченко Федор Анатольевич выполняет широкий спектр рентгенологических и рентгеноскопических исследований в гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, хирургии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2010)
  • 2012 г.
    клиническая ординатура по специальности «Рентгенология» на базе Российского научного центра хирургии им. Б.В. Петровского

• 2020 г.
    курс «COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)» на базе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний» Минздрава России.
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Вирусные пневмонии: дифференциальная лучевая диагностика и мониторинг исход» на базе ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Минздрава России.
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы диагностики, профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19», РМАНПО.
  • 2017 г.
    курс усовершенствования врачей: «Рентгеновская маммография».
  • 2017 г.
    Сертификационный курс «Рентгенология» (СУ) ФУВ МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
  • 2015 г.
    Сертификационный курс «Основы компьютерной томографии» на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
  • 2011 г.
    курс повышения квалификации «Радиационная безопасность пациентов и персонала при рентгенологических исследованиях».

• Клиника Здоровье на Космонавтов 48

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Васильченко Федор Анатольевич (2)

15.06.2025
Рекомендую обращаться. У меня были проблемы с почками, направили на рентген. Федор Анатольевич хорошо посмотрел, все четко увидел. Потом уже с результатами к урологу пошел, лечение назначили которое в итоге помогло
26.04.2025
Лечение у детского нефролога прошло отлично! Врач профессионал, все доступно объясняет, назначения четкие и эффективные. Ребенок быстро пошел на поправку. Очень довольны