Васильев Виктор Евгеньевич, хирург

Шаболовская (800 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Октябрьская (1.3 км)

Прием хирурга

Васильев Виктор Евгеньевич: хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой и хирургическим лечением рака щитовидной железы, диффузно-токсического зоба, узлового зоба, опухолей паращитовидных желез.

Профессор кафедры факультетской хирургии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Имеет сертификат по хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, онкологии. Член диссертационного совета РНИМУ по хирургии.

Автор 30-ти научных работ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1980)
  • 1986 г. - защита кандидатской диссертации на тему «Нормоволемическая гемодилюция у больных язвенной болезнью и раком желудка»;
  • 2006 г. - защита докторской диссертации по теме «Современные технологии в диагностике и лечении острого холецистита и сопутствующих поражений желчных протоков».

• Медицинский центр Елены Малышевой
  • Клиническая больница № 1 им. Пирогова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Васильев Виктор Евгеньевич (2)

20.06.2021

Рекомендую доктора

Васильев Виктор Евгеньевич очень хороший доктор, его можно рекомендовать. Я обращалась к Виктору Евгеньевичу по поводу отеков ног и лица (набрала 15 кг), которые являются следствием коронавируса, он дал мне соответствующие рекомендации, которых я сейчас придерживаюсь, то есть нахожусь в процессе лечения. Никакие анализы мне не назначались, так как результаты обследований уже были с собой. До посещения этого врача я была у многих специалистов, поэтому на первичный прием принесла уже все необходимое. О положительной динамике говорить не могу, после ковида прошло уже 5 месяцев, отеки так и остались, ни один доктор не знает, что делать в такой ситуации, только говорят, чтобы я ждала, пока это пройдет. На данный момент прохожу, конечно, назначенную терапию, но ничего не помогает.
11.10.2018

Отличный специалист!

Виктор Евгеньевич, врач которому можно доверить своё здоровье!