Нет информации о месте работы
врача
Васильева Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Васильева Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
- 2025 г.аккредитация по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2025 г.курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2020 г.курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
- 2025г. Москва, Роддом № 1, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Васильева Елена Владимировна (6)

boo....@....ru
В марте 2025 года проходила оперативное лечение у доктора Васильевой Е.В., операция и восстановление прошли очень успешно и легко. Очень профессиональный и чуткий доктор дала эффективные рекомендации по восстановлению после операции и сама проводила операцию. Я очень переживала за период восстановления и возможные побочные эффекты, но все прошло очень гладко благодаря отличному доктору, ее профессионализму и поддержке в период реабилитации в больнице. Доктор отличается своим индивидуальным подходом к каждому пациенту. Огромная благодарность, буду и дальше наблюдаться только у этого доктора, однозначно рекомендую. Побольше бы таких специалистов.

Прекрасный врач! Внимательная , отзывчивая и очень красивая !

Мне бог послал этого замечательного врача,очень внимательная,душевная и после беседы с Еленой Владимировной перед операцией исчезает весь страх. Все расскажет обьяснит ,побольше бы таких врачей!!!

ИРИНА
Васильева Елена Владимировна
Поступила в гинекологию с кистой на левом яичнике, 1-этап был чистки. врач Васильева Елена Владимировна-не соизволила ни разу зайти в палату и посмотреть как себя чувствует пациент. хотя соседка в палате заходила от моего имени просила. очень сложно я выходила из наркоза!!! предстоит 2- операция-а у меня страх . доверие этому врачу и мед сестрам тоже-нет!!!! все делают как будто, их из под палки на работу привели!!! видела их отношение к тем у кого была уже 2- операция. ужас!!!! прошу разобраться с этой ситуацией!!!

Пользователь форума
Очень хорошая
Я у неё рожала, очень хорошая женщина, я родила очень быстро, так как вторые роды, и она от меня практически не отходила.

Пользователь форума
понравилось
Я рожала 27 декабря в 1 роддоме. Попала туда случайно, собиралась в 17 рожать, т.к. он совсем рядом с домом.Рожала с Васильевой Еленой Владимировной. Роды прошли отлично. Очень внимательные врачи и весь персонал. Все покажут и расскажут.Каждый день чистые полотенца и ночнушки дают. Еду приносят прямо в палату (в обсервационном отделении). В общем мне понравилось.