Васинкина Инна Юрьевна
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 15/1
Парк культуры (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)
Кропоткинская (1.8 км)
Васинкина Инна Юрьевна: невролог. Стаж работы - 13 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе ПИМУ
- 2020 г.— «Рефлексотерапия», АНО ДПО «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
- 2018 г.— «Неврология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2015 г.— «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна
- Лечебный центр, взрослое отделение
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Васинкина Инна Юрьевна (6)

Все просто замечательно. Быстро грамотно. Настоящий специальст
Прекрасный врач!Обращалась с болями в шее и онемением руки.Остальные врачи назначали только приём обезболивающих.Инна Юрьевна направила на снимок,нашли грыжу. Назначила лечение, процедуры,жить стало намного радостнее.Очень жаль,что врач ушла из Литфонда.Инна Юрьевна,если вдруг прочитаете,спасибо Вам за все.

Андрей Владимирович
Сначала в Истклинику мы записались на приём к травматологу-ортопеду, но он, осмотрев нас, перенаправил к неврологу. Сразу хочу сказать, что нам очень понравилось отношение врачей и всего персонала клиники. В моём представлении, всё было на европейском уровне. Мы обратились после очень тяжёлой травмы спины и надеялись получить помощь специалистов для дальнейшего восстановления. В данном случае я сопровождал пациента, у меня были все документы, тоже общался с врачом и присутствовал на приёме. Доктор должна была определить, есть ли вообще возможность с ним работать. Она похвалила нас, что мы вовремя обратились, ведь чем раньше начинать восстановление, тем больше будет успех. Она очень подробно отвечала на все наши вопросы. Сказала, что если бы были снимки, то разговаривать можно было бы предметнее. Основной вопрос у нас был вопрос в том, есть ли возможность снова вернуться к нормальной жизни, понятно, что не сразу, а постепенно, но всё же. И нам доктор эту надежду подарила. Она рассказала нам про протокол лечения и в данном вопросе подошла очень тщательно, проверила его по всем необходимым параметрам. Объяснила, что потребуется для реабилитации. Врач, хоть и молодой, но очень грамотный, а главное, неравнодушный. Спасибо больше вам, Инна Юрьевна, что дали нам надежду.

Прием был в июле 2024 г.

Анастасия